-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 21

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 21

Сообщений 511 страница 520 из 1000

511

Елена20 написал(а):

Уходим огородами

по оврагу:D

0

512

ОльгаОмскУльяновск14 написал(а):

отпустите меня спать, а

:flag:  :mybb:

0

513

Сегодня ходили в Леруа Мерлен, это строительный гипермаркет у нас. Шесть часов шлялись. Ремонт хотим сделать, вот чувствую мне сегодня ламинат будет сниться, обои двери унитазы..... :jumping:  %-) :D

0

514

Привет всем ждулям!! :flag: пробежала глазами, уже Снежаниного распределили и Татьяны сынка, когда же наших то :dontknow: Нашим телефонов не дают :dontknow: пипец какой то...

0

515

Всем добрый вечер! :flag:

0

516

JannaLissa
Пока. :flag:

0

517

Все я тоже спать!! :flag:
Завтра на дачу еду поэтому как то уж поскромнее пишите - не торопитесь :writing:  :yep:

0

518

МАЙОРША написал(а):

Сегодня ходили в Леруа Мерлен,

Я завтра туда собралась как раз. :yep:

0

519

Светлана89 написал(а):

вот как идти))) Мила пришла)))
Красимира
Мила-Новосибирск
:flag:

МАЙОРША написал(а):

Сегодня ходили в Леруа Мерлен, это строительный гипермаркет у нас. Шесть часов шлялись. Ремонт хотим сделать, вот чувствую мне сегодня ламинат будет сниться, обои двери унитазы.....

:D у нас тоже такой есть)))

0

520

МАЙОРША написал(а):

Сегодня ходили в Леруа Мерлен, это строительный гипермаркет у нас. Шесть часов шлялись. Ремонт хотим сделать, вот чувствую мне сегодня ламинат будет сниться, обои двери унитазы.....

Это да!!!Там есть на что посмотреть и что выбрать :cool: Как завернешь сейчас ремонт и пол года как птичка пролетят :yep:  :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 21