Уходим огородами
по оврагу:D
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 21
Уходим огородами
по оврагу:D
отпустите меня спать, а
Сегодня ходили в Леруа Мерлен, это строительный гипермаркет у нас. Шесть часов шлялись. Ремонт хотим сделать, вот чувствую мне сегодня ламинат будет сниться, обои двери унитазы.....
Привет всем ждулям!! пробежала глазами, уже Снежаниного распределили и Татьяны сынка, когда же наших то Нашим телефонов не дают пипец какой то...
Всем добрый вечер!
JannaLissa
Пока.
Все я тоже спать!!
Завтра на дачу еду поэтому как то уж поскромнее пишите - не торопитесь
Сегодня ходили в Леруа Мерлен,
Я завтра туда собралась как раз.
вот как идти))) Мила пришла)))
Красимира
Мила-Новосибирск
Сегодня ходили в Леруа Мерлен, это строительный гипермаркет у нас. Шесть часов шлялись. Ремонт хотим сделать, вот чувствую мне сегодня ламинат будет сниться, обои двери унитазы.....
у нас тоже такой есть)))
Это да!!!Там есть на что посмотреть и что выбрать Как завернешь сейчас ремонт и пол года как птичка пролетят
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 21