-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 21

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 21

Сообщений 491 страница 500 из 1000

491

Светлана89 написал(а):

МАЙОРША
Иди с паспортом в банк и с номером карточки. Объясни\. попроси посмотреть. Я и за себя ходила и зимой как то за Надежду - девушки понятливые -оба раза помогли. Ты ж только узнаешь и все. Помогут!!!!!!!!!!!!!!!

Тоже пойду, воровство у нас

0

492

03.12.14 написал(а):

ладно, девочки, всем поспать) у меня пешки падают, до завтра) узнаете вдруг что - пишите)))

:flag:

0

493

03.12.14 написал(а):

ладно, девочки, всем поспать) у меня пешки падают, до завтра) узнаете вдруг что - пишите)))

:flag:  :flag:

0

494

Мама Никиты
Спокойной ночи, Юлиана!  :flag: С котами спишь, поди? :D

0

495

Светлана89 написал(а):

МАЙОРША
Иди с паспортом в банк и с номером карточки. Объясни\. попроси посмотреть. Я и за себя ходила и зимой как то за Надежду - девушки понятливые -оба раза помогли. Ты ж только узнаешь и все. Помогут!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо Света! :flag:

0

496

03.12.14 написал(а):

До завтра. :flag:

0

497

ё-маё!!!!! пол первого!!!!!

0

498

Мама Никиты
Юлианочка спокойной ночи!

0

499

ОльгаОмскУльяновск14 написал(а):

А у нас 21.32 :jumping:

0

500

ОльгаОмскУльяновск14 написал(а):

и я только посмотрела, полночь близится, а звонков всё нет :dontknow:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 21