-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 21

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 21

Сообщений 421 страница 430 из 1000

421

ОльгаОмскУльяновск14 написал(а):

на меня зараза какая-то напала)))) то часы покупала, сейчас на палантины и шарфы прибило))))

У меня в углу форума все время реклама "Ламода" висит, ну до виселась купила я у нее тюфли :D
http://sa.uploads.ru/t/FopTP.jpg

0

422

Мама Никиты написал(а):

И чтоб всегда новая была и продать потом подороже  как антиквариат!

:D Об этом пока не думала, находчивая ты наша.  :flirt:

0

423

Мама Никиты написал(а):

А я сижу в одних шортах....жара капец какая, каждые полчаса под холодный душ((( дайте прохлады!!!!!

Все меняемся: срочно в Новокузнецк!

0

424

Елена20 написал(а):

Алтай это хорошо! Что ж наши то не звонят. :dontknow:

Не знаю Лен...нашим уже всё телефоны отдали с концами. Попробуй сама набери.может ответит.

0

425

ОльгаОмскУльяновск14
Ждём

0

426

Татьяна rus72 написал(а):

Не знаю Лен...нашим уже всё телефоны отдали с концами. Попробуй сама набери.может ответит.

Таня, так у вас с самого начала было попроще. :yep:

0

427

JannaLissa написал(а):

Все меняемся: срочно в Новокузнецк!

Я там квартиру продаю :D

0

428

Короче,вас не переслушать и не перечитать,пойду ка я спать,всё равно отправки не будет сегодня.Всем спокойной ночи :flag:

0

429

МАЙОРША написал(а):

У меня в углу форума все время реклама "Ламода" висит, ну до виселась купила я у нее тюфли

Ну и молодец, удобные хоть?

0

430

ростова написал(а):

Короче,вас не переслушать и не перечитать,пойду ка я спать,всё равно отправки не будет сегодня.Всем спокойной ночи

Споки :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 21