-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 21

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 21

Сообщений 291 страница 300 из 1000

291

Девочки, добрый вечер!
http://miranimashek.com/_ph/114/2/525014008.gif

0

292

Елена20 написал(а):

Очень оригинально!  Хорошие обои, мой же тоже любит синие, а тут с переливами. Я всячески противилась синим обоям, но эти мне нравятся. Потолок  Мне не сделать, комната очень большая и притом комп здесь стоит, всё нужно будет переставлять и выключать. Мне одной не справится, только с сыном. Буду ждать его, сюрприз не получится.

Ленчик,мы тоже сынку отговаривали на счет синих обоев,а ему только синие подавай и все тут!Я уже сегодня писала в прошлом домике,мы с мужем месяц искали синие обои,у нас это такая редкость,чуть не развелись :D

0

293

Терехова Инна написал(а):

девочки, киньте в личку рецептик, плиззззззз!!!!)))))

И мне сразу пусть кинут

0

294

Что у нас тут новенького? :flag:

0

295

Елена С.
Лена а плинтус какой наклеивали?

0

296

JannaLissa написал(а):

Время с утра прошло а ты компьютер на место не поставила!

Я же на работку убежала,сейчас муж уже подцепил! :cool:

0

297

Елена С. написал(а):

Спасибо!  Осталось технику еще подцепить и все готово!

Хороший сюрприз для сына! :cool:

0

298

Елена20 написал(а):

Елена С.
Очень оригинально!  Хорошие обои, мой же тоже любит синие, а тут с переливами. Я всячески противилась синим обоям, но эти мне нравятся. Потолок  Мне не сделать, комната очень большая и притом комп здесь стоит, всё нужно будет переставлять и выключать. Мне одной не справится, только с сыном. Буду ждать его, сюрприз не получится.

Мне сказал ни чего не трогай! в смысле не переставляй и не убирай я конечно со стола все в стол убрала что бы пыль убирать легче было

0

299

Zinkss написал(а):

Лена а плинтус какой наклеивали?

Пластик,он вместе с ламинатом продается!

0

300

Елена С. написал(а):

чуть не развелись

Не, я сама всё ищу, ни с кем не советуюсь, только с сыном, с ним то не разведёмся. :D

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 21