-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 21

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 21

Сообщений 201 страница 210 из 1000

201

Нади - 22 написал(а):

До пятницы  , до встречи

:flag:

0

202

Нади - 22 написал(а):

До пятницы  , до встречи

Пока Надя :flag:

0

203

Привет.  :flag: Надя уже ушла? Я ей написала. :dontknow:

0

204

Добрый вечер :flag:

0

205

привет, мои родные!!!!!прочитала все переживания.
сегодня говорила с сыном, до сончаса мальчишки колотили какие то ящики, загорели))) мой даже подгорел маленько))) завтра отправка в Пышму, вроде как приехали из Калужской области :dontknow:

0

206

Zinkss написал(а):

Добрый вечер

привет :flag:

Терехова Инна написал(а):

привет, мои родные!!!!!прочитала все переживания.
сегодня говорила с сыном, до сончаса мальчишки колотили какие то ящики, загорели))) мой даже подгорел маленько))) завтра отправка в Пышму, вроде как приехали из Калужской области

Инна :flag: Ну хоть какие-то новости, а то сидим-сидим :dontknow:

0

207

Елена20 написал(а):

привет 

Инна  Ну хоть какие-то новости, а то сидим-сидим

Согласна хоть маленькое продвижение :flag:

0

208

и еще, мои хорошие!те кто был на присяге и слушал выступление командира части, вспоминайте, что он говорил про экзамены!?!?!?!? что они по графику должны закончиться к 25 числу. так вот считайте сейчас и начнется самая горячая пора!!!! только в ближайшее время начнут с большим наплывом приезжать покупатели! поэтому, родные мои не накручивайте себя!)))))от того что мы тут с вами все на нервах, покупатели не кинутся в дорогу!!!!!!я конечно понимаю, что самое тяжелое ждать и догонять, поэтому терпение и еще раз терпение! и помним У НАС ВСЕ ХОРОШО, А БУДЕТ ЕЩЕ ЛУЧШЕ! :flag:  :flag:  :flag:

+2

209

Добрый вечер!
Надя уже убежала а я хотела сказать ей спасибо за рецепт лазаньи вкуснятина чуть вилку не съела вместе с лазаньей

0

210

Терехова Инна написал(а):

и еще, мои хорошие!те кто был на присяге и слушал выступление командира части, вспоминайте, что он говорил про экзамены!?!?!?!? что они по графику должны закончиться к 25 числу. так вот считайте сейчас и начнется самая горячая пора!!!! только в ближайшее время начнут с большим наплывом приезжать покупатели! поэтому, родные мои не накручивайте себя!)))))от того что мы тут с вами все на нервах, покупатели не кинутся в дорогу!!!!!!я конечно понимаю, что самое тяжелое ждать и догонять, поэтому терпение и еще раз терпение! и помним У НАС ВСЕ ХОРОШО, А БУДЕТ ЕЩЕ ЛУЧШЕ!

меня не было!но спасибо что сказали)))значит рано паникуем))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 21