Еще немного и будет на месте
только что смс-ка пришла с номера на 921 - проехали таможню.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 90
Еще немного и будет на месте
Значит у кого то из ребят МЕГАФОН!
Привет, моя дорогая ждущая семья!
Значит у кого то из ребят МЕГАФОН!
у него самого есть карта мегафона, я ему на прошлой неделе привезла, когда узнала, что кроме мегафона ничего работать не будет. Но у него 920, а 921 - западный регион. А нужен-то Кавказ
у него самого есть карта мегафона, я ему на прошлой неделе привезла, когда узнала, что кроме мегафона ничего работать не будет. Но у него 920, а 921 - западный регион. А нужен-то Кавказ
Алиночка, не переживайте!
Может нет телефона... Причин много. Самое главное приходят положительные сообщения, а это признак того что все нормально!
Мы сами себя накручиваем!
Алиночка, не переживайте!
Может нет телефона... Причин много. Самое главное приходят положительные сообщения, а это признак того что все нормально!
Мы сами себя накручиваем!
А я и не переживаю. Он уже давно живет отдельно от нас, мы привыкли к тому, что звонит он редко, обычно когда деньги нужны Это в армии он стал звонить еженедельно, за что ей огромное спасибо
Батенька, а чем вообще гранотометчики занимаются?
Алена сибирячка
Ну, примерно тем же, чем и на видео, только по проще, наши не десантники, но и тоже ребята не промах. Просто подумал, что так будет гораздо понятнее и нагляднее, чем бы я своими словами....
ВСЕМ ВСЕМ
Наташа А за прохладой это к нам. У нас 18 и солнечно.
Желаю новеньким солдатикам хорошего распределения, а мамочкам душевного спокойствия. Скоро ребята будут на месте и ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО
Ой как у ВАС комфортненько то Зина, позавидовать
А у нас на градуснике на солнышке + 31
Привет, моя дорогая ждущая семья!
Света, добрый день
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 90