-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 90

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 90

Сообщений 681 страница 690 из 1000

681

Наталья Семагина написал(а):

Еще немного и будет на месте

только что смс-ка пришла с номера на 921 - проехали таможню.

0

682

матушка написал(а):

только что смс-ка пришла с номера на 921 - проехали таможню.

Значит у кого то из ребят МЕГАФОН!

0

683

Привет, моя дорогая ждущая семья!
http://miranimashki.ru/_ph/6/2/450495074.gif

0

684

Вредина написал(а):

Значит у кого то из ребят МЕГАФОН!

у него самого есть карта мегафона, я ему на прошлой неделе привезла, когда узнала, что кроме мегафона ничего работать не будет. Но у него 920, а 921 - западный регион. А нужен-то Кавказ o.O

0

685

матушка написал(а):

у него самого есть карта мегафона, я ему на прошлой неделе привезла, когда узнала, что кроме мегафона ничего работать не будет. Но у него 920, а 921 - западный регион. А нужен-то Кавказ

Алиночка, не переживайте!
Может нет телефона... Причин много. Самое главное приходят положительные сообщения, а это признак того что все нормально!
Мы сами себя накручиваем!

0

686

Вредина написал(а):

Алиночка, не переживайте!
Может нет телефона... Причин много. Самое главное приходят положительные сообщения, а это признак того что все нормально!
Мы сами себя накручиваем!

А я и не переживаю. Он уже давно живет отдельно от нас, мы привыкли к тому, что звонит он редко, обычно когда деньги нужны :crazyfun: Это в армии он стал звонить еженедельно, за что ей огромное спасибо :flag:

0

687

Алена сибирячка написал(а):

Батенька, а чем вообще гранотометчики занимаются?

Алена сибирячка
Ну, примерно тем же, чем и на видео, только по проще, наши не десантники, но и тоже ребята не промах.  :cool:  Просто подумал, что так будет гораздо понятнее и нагляднее, чем бы я своими словами.... :dontknow:

0

688

http://sb.uploads.ru/t/Pf3Ou.jpg

0

689

Бирюсинка написал(а):

ВСЕМ ВСЕМ 

Наташа    А за прохладой это к нам. У нас 18 и солнечно.
Желаю новеньким  солдатикам  хорошего распределения, а мамочкам душевного спокойствия.  Скоро ребята будут на месте и ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО

Ой как у ВАС комфортненько то Зина,  :cool: позавидовать  :flirt: А у нас на градуснике на солнышке  + 31  %-)

0

690

Вредина написал(а):

Привет, моя дорогая ждущая семья!

Света, добрый день  :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 90