-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 90

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 90

Сообщений 371 страница 380 из 1000

371

Ольга 8 написал(а):

Девочки привет всем! Как там в Цхинвал-Джабе? Моего везут 2-е сутки туда. Звонил говорит везут их, скоро будут в части.Переживаю что да как там?

А мальчику можно ответить? :D Привет :flag:
У нас всё отлично тут и у Вас будет отлично. никто не жалуется! Приедете, узнавайте, где он конкретно , но дня 3 примерно они будут все вместе, пока их не распределят.

Вы откуда едите?
А пока почитайте "полезную информацию" в начале любого нашего домика(ПИ)

Отредактировано Батька (21.05.2014 11:21)

0

372

жду сынулю написал(а):

Ладно девчушечки побежала я дальше! Всем еще раз привет! По возможности забегу к вам на огонек еще!!! Всех с датками и огромного терпения в ожидании!!!!! А деткам легкой службы!!!!!

Лена, удачи, и не забывай про нас  :flag:

0

373

Лабинцева Галина написал(а):

Я сегодня обнаружила , что создается дембельский альбом, посмотрела фотки, полюбовалась на мальчешек, какие они разные, но все родные, аж слёзы на глазах.

Галя, а почему ты фото своего сына не выставляешь в ДА?

0

374

Ольга 8 написал(а):

Девочки привет всем! Как там в Цхинвал-Джабе? Моего везут 2-е сутки туда. Звонил говорит везут их, скоро будут в части.Переживаю что да как там?

Ольга, добрый день. Добро пожаловать в наши ряду ЖДУЩИХ  :flag:
В Цхинвале, как и в Джаве, наши ребята служат нормально, по крайней мере моему нравится, по сравнению с учебкой в Коврове. Ребята дружные, все придерживаются друг друга, стараются выручать по мере возможности. Питание тоже нормальное, мой посл учебки поправился на 10 кг.  :D
У нас на первой страничке каждого домика имеется Полезная Информация, прочитайте, что - то для себя почерпнете интересного  ;)

0

375

Всем доброго дня!

https://pp.vk.me/c616729/v616729207/c7f2/xv1frlnfvwc.jpg

0

376

жду сына написал(а):

Всем доброго дня!

Резеда, добрый день, красота какая на картинке  :cool:

Отредактировано Наталья Семагина (21.05.2014 11:26)

0

377

Вредина написал(а):

Ой, ееее!!!¡!!!!!!!!! Мама........ 
А мы на сколько в разведку?

похоже надолго :D

0

378

Наталья Семагина написал(а):

Резеда, добрый день, красота какая на картинке 

Отредактировано Наталья Семагина (Сегодня 11:26:18)

да везет же некоторым :flag:

0

379

жду сына написал(а):

да везет же некоторым

Да я уверена, что в каждом городе есть своя красота, просто мы к ней привыкли так как видим каждый день, и поэтому не воспринимаем ее с таким восторгом  ;)

0

380

Мы служим 6 мес. 1день. Везут с 19 мая из Знаменска, Астраханск. обл. 1гр.,25 мая -2-я поедет туда же.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 90