Всем Здравствуйте) девочки кто нибудь, что - нибудь знает про тоцк или тотск как правильно не знаю. это оренбурская область
ПРИВЕТ!!точнее тоцкое -2,в оренбургской области
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 20
Всем Здравствуйте) девочки кто нибудь, что - нибудь знает про тоцк или тотск как правильно не знаю. это оренбурская область
ПРИВЕТ!!точнее тоцкое -2,в оренбургской области
У вас туда попал??
Приветик!!!
Девочки я ушла, если что пишите в личку плиз!!! Нужно на завтра что нибудь приготовить. Пока, пока до завтра.
не помогает, блин!!!! яуже девченок на работе закалебала! вот кажется мне , что там хто то бегаеть и все!!!! и самое интересное, только по одной части головы
Это ты, Иннуль антенны самонастраиваешь, что б передвижение сынка улавливать. не трогай их - они сами знают в какую сторону двигаться ( а то и правда блошек ещё найдёщь )
что - нибудь знает про тоцк или тотск
Две разные части
Тоцк
Тоцкое -4
Зайдите сверху ФОРУМ и там найдите веточку
Отредактировано Наталина (19.05.2014 18:21)
не помогает, блин!!!! яуже девченок на работе закалебала! вот кажется мне , что там хто то бегаеть и все!!!! и самое интересное, только по одной части головы
Вторые полгода службы по другой части головы!
У вас туда попал??
вроде как туда его отправляют
Тоцкое -4 очень хорошая часть
Про Тоуцк писала Ксения
Отредактировано Нади - 22 (19.05.2014 18:24)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 20