-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 20

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 20

Сообщений 481 страница 490 из 1000

481

мамочка Дмитрия написал(а):

Всем Здравствуйте) девочки кто нибудь, что - нибудь знает про тоцк или тотск как правильно не знаю. это оренбурская область

ПРИВЕТ!!точнее тоцкое -2,в оренбургской области

0

482

Всем Здравствуйте) девочки кто нибудь, что - нибудь знает про тоцк или тотск как правильно не знаю. это оренбурская область

У вас туда попал??

0

483

МАМА МАКСИМА написал(а):

Приветик!!!

https://pp.vk.me/c306713/v306713782/dd63/x0RNxDdECWw.jpg

0

484

Девочки я ушла, если что пишите в личку плиз!!! Нужно на завтра что нибудь приготовить. Пока, пока до завтра.

0

485

Терехова Инна написал(а):

не помогает, блин!!!! яуже девченок на работе закалебала! вот кажется мне , что там хто то бегаеть и все!!!! и самое интересное, только по одной части головы

Это ты, Иннуль антенны самонастраиваешь, что б передвижение сынка улавливать. не трогай их - они сами знают в какую сторону двигаться ( а то и правда блошек ещё найдёщь :playful:  :rofl: )

0

486

что - нибудь знает про тоцк или тотск

Две разные части
Тоцк
Тоцкое -4
Зайдите сверху ФОРУМ и там найдите веточку :flag:

0

487

Отредактировано Наталина (19.05.2014 18:21)

0

488

Терехова Инна написал(а):

не помогает, блин!!!! яуже девченок на работе закалебала! вот кажется мне , что там хто то бегаеть и все!!!! и самое интересное, только по одной части головы

Вторые полгода службы по другой части головы!

0

489

Светлана89 написал(а):

У вас туда попал??

вроде как туда его отправляют

0

490

Тоцкое -4 очень хорошая часть
Про Тоуцк писала Ксения

Отредактировано Нади - 22 (19.05.2014 18:24)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 20