Привет всем!!!У меня тоже нет новостей тишина!!!Если женщина Online это не значит,что она за компьютером 😄
Отредактировано Гуля мама солдата (Сегодня 20:56:01)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 20
Привет всем!!!У меня тоже нет новостей тишина!!!Если женщина Online это не значит,что она за компьютером 😄
Отредактировано Гуля мама солдата (Сегодня 20:56:01)
ALENA1971 Kseniaaaaa ola_la TANI1969 Владочка Гуля мама солдата Лариса А.К. МАЙОРША МАМА МАКСИМА Нади - 22 Терехова Инна ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!!!!
мой написал, что первая группа уезжает 21 в Пышму, в отряде наш земляк, друг сыночки, очень рад скорейшему смены места!!!
Пышма - классный городок!
ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!!!!
привет, привет!!!
девочки! вы все такие красотулички с новыми аватарками!!!!!
и хде вы такие набрали!?!?!?!?)))))
Гуля мама солдата
Лариса А.К.
Терехова Инна
ПРИВЕТ!!!Вот тебе маникюр на лето!!
Пышма - классный городок!
вот, вот!!! Стас и рад безмерно!!!!
привет, привет!!!
девочки! вы все такие красотулички с новыми аватарками!!!!!
и хде вы такие набрали!?!?!?!?)))))
Надечка всех осчастливила!
ALENA1971 Kseniaaaaa ola_la TANI1969 Владочка Гуля мама солдата Лариса А.К. МАЙОРША МАМА МАКСИМА Нади - 22 Терехова Инна ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!!!!
Вот тебе маникюр на лето!!
мне первый Очень понравился))))
мой написал, что первая группа уезжает 21 в Пышму, в отряде наш земляк, друг сыночки, очень рад скорейшему смены места!!!
Привет Инна!!дату все пишут разные,мой вчера сказал 26 ,хотя а вдруг!!!сегодня на карту ему еще денюшек закинула,хоть и говорит не надо!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 20