-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 20

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 20

Сообщений 271 страница 280 из 1000

271

Владочка написал(а):

Подруга сейчас написала,ей солдат сказал: что незнает когда покупатели приедут..их там работой загружают...че то они там походу на уборке территрии,граблями че то гребут...

Это нормально! Лучше чем то заниматься, бездельничать только первые 20 минут хорошо, а потом сильно напрягает. И мысли дурные во время уборки в голову не пойдут. Пусть потрудятся, крылышки свои разомнут

+1

272

Lara45 написал(а):

Галя, я вам хотела видео показать, которое мне Надежда сделала, может здесь загрузить, а потом удалю.

Хорошо Лариса! только до вечера не удаляйте - у меня звука на работе нет

0

273

Lara45 написал(а):

Галя, я вам хотела видео показать, которое мне Надежда сделала, может здесь загрузить, а потом удалю.

Я тоже хочу посмотреть!! Пожалуйста!!!!!!!!!!!!! :love:

0

274

Я не связистка. Я разведчица.

+2

275

Kseniaaaaa написал(а):

Здоровско как!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хочу такие 3-2 :yep:  :writing:

0

276

Отредактировано Kseniaaaaa (19.05.2014 12:48)

+4

277

Kseniaaaaa написал(а):

Ксенечка может ты разыщешь с распределения фотки. Там их армейцы фотографировали. Я мальчишек поспрашивала -не знают к кому обратиться

0

278

Светлана89 написал(а):

Я тоже хочу посмотреть!! Пожалуйста!!!!!!!!!!!!! :love:

Я вечером загружу. Света, а ты можешь посмотреть у меня в контакте. Надежда молодец.

0

279

Мамули у меня посуда не мытая,пока целый домик читала,пойду разберусь!!!Я С ВАМИ,НЕ ТЕРЯЙТЕ!!https://pp.vk.me/c410227/v410227782/6aeb/A_f3UaZaP24.jpg

0

280

Светлана89 написал(а):

Ксенечка может ты разыщешь с распределения фотки. Там их армейцы фотографировали. Я мальчишек поспрашивала -не знают к кому обратиться

это вот с "выпускного", как я поняла, и есть. ищу-ищу:)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 20