Привет !!!
Ну!!!я такая пишу тебе ответ...про амбрээээээ от трех рож...и тут--на...уже переехали!!!вот бы нашим мальчишкам так сейчас отслужить--на...и переехали
Мила, твои слова да Богу в уши!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 20
Привет !!!
Ну!!!я такая пишу тебе ответ...про амбрээээээ от трех рож...и тут--на...уже переехали!!!вот бы нашим мальчишкам так сейчас отслужить--на...и переехали
С новосельем!
Надя, видео в контакт выложила?
Давно там!
Сегодня ездила в Ашан шоколад набирала для призов на фестиваль! Купила 15 плиточек для наших мальчишек--каждому в пакетик положу!
Давно там!
Спасибо!!!
Сегодня ездила в Ашан шоколад набирала для призов на фестиваль! Купила 15 плиточек для наших мальчишек--каждому в пакетик положу!
Молодчина, спасибо!
Ню...я тоже так хочу!!!А бог сказал--пока не сделаю из ваших мальчишек мужиков--не верну домой! Будем ждать-пождать..
Молодчина! А я уже сгущенки в тетра-паках купила! Тоже готовлюсь потихоньку
Молодчина, спасибо!
Молодчина! А я уже сгущенки в тетра-паках купила! Тоже готовлюсь потихоньку
Все потихоньку подтариваемся....Завтра надо пакеты купить и Дошираков набрать--пачек 150 . я так сумму определила--5 тысяч отложила на подкормку сынкам в поезд, с миру по нитке--каждому паек
Отредактировано Мила-Новосибирск (18.05.2014 22:23)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 20