Всем привет!У нас вчера было ровно 5 месяцев,а мы не поговорили даже,обиделся наверное!!
Ксюша,приветик!
У нас тоже вчера было 5 месяцев службы!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 20
Всем привет!У нас вчера было ровно 5 месяцев,а мы не поговорили даже,обиделся наверное!!
Ксюша,приветик!
У нас тоже вчера было 5 месяцев службы!
вот вот тут у подружки тоже в 4 бате тоже сильно переживает что такое почему не звонил((
Владочка,мой сынок вчера сказал,что им всем выдали телефоны,может не смог позвонить,их там какой то работой загрузили,вот вчера они травку пололи...
Привет еще раз ждулечки!
Вот воровство пошло, предупреждали девочки, неприятно это как-то. В прошлый призыв даже рубашки тырили говорят, утром просыпается солдатик, а рубаха ту-ту уехала
И я того же мнения! Полностью поддерживаю!Нас тоже бросили ,но мы не грустим,хорошая проверка была!
Вот так так, и правильно, не надо грустить, зачем такая нужна. Слов нет.
Привет еще раз ждулечки! Вот воровство пошло, предупреждали девочки, неприятно это как-то. В прошлый призыв даже рубашки тырили говорят, утром просыпается солдатик, а рубаха ту-ту уехала
Привет,Раиля! Очень рада тебя видеть! А на счет воровства-это ужас какой то я сынке вчера сказала,что бы бдительным был,но он ответил,что у них такого нет!Дай бог!
И я того же мнения! Полностью поддерживаю!Нас тоже бросили ,но мы не грустим,хорошая проверка была!
Да вы что серьезно???? ужас какой что за девушки...тут срок то сократили 1 год служить!совсем маленько!)
Сижу жду мебель,у сынки ремонт в комнате сделали,все полностью поменяли!
Доброе утро, девочки и Костя! Хорошего дня!
С красивыми датками ВАС и ВАШИХ солдатиков!!! Дембель с каждым днем все ближе!
а я отдыхаю сегодня..
Значит, дневальным тебя назначим
а то неизвестность убьет нас скооро..
Девы, такими мыслями вы сами себя убьете.. расслабьтесь немного, так всем будет легче.
Да вы что серьезно???? ужас какой что за девушки...тут срок то сократили 1 год служить!совсем маленько
Вот и я про это!!!!А ты Владочка молодец! Дай бог вам счастья и огромной любви!Берегите друг друга!
Доброе утро, девочки и Костя! Хорошего дня!
С красивыми датками ВАС и ВАШИХ солдатиков!!! Дембель с каждым днем все ближе!
Значит, дневальным тебя назначим
Девы, такими мыслями вы сами себя убьете.. расслабьтесь немного, так всем будет легче.
Здравствуйте))))будем ожидать лучшее))))Дневальный я тут каждый день дневальный
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 20