Ух ты приветик))) как ваши дела?
Все хорошо! Ждем новостей,но пока ничего нового,может сегодня что то прояснится.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 20
Ух ты приветик))) как ваши дела?
Все хорошо! Ждем новостей,но пока ничего нового,может сегодня что то прояснится.
меня опять тут никто не видит"
Влада, мы тебя видим, я вот на работе, а одним глазом сюда смотрю, а еще в контакте.
Да ждем ждем)))скорее бы а то неизвестность убьет нас скооро...
Влада, мы тебя видим, я вот на работе, а одним глазом сюда смотрю, а еще в контакте.
а я отдыхаю сегодня..но как то нервы не спокойны!
а я отдыхаю сегодня..но как то нервы не спокойны!
А нервы у нас всех сейчас в напряжении. Но я радуюсь за маму твоего солдатика, что у ее сына есть такая хорошая девушка, которая его ждет и переживает за него.
Отредактировано Lara45 (19.05.2014 09:55)
А нервы у нас всех сейчас в напряжении. Но я радуюсь за маму твоего солдатика, что у ее сына есть такая хорошая девушка, которая его ждет и переживает за него.
Отредактировано Lara45 (Сегодня 08:55:19)
Спасибо большое!))) да мало девушек которые ждут))мой солдатик тут рассказывал, в начале службы, мальчика девушка месяц подождала и все бросила!
Всем привет!У нас вчера было ровно 5 месяцев,а мы не поговорили даже,обиделся наверное!!
Сегодня ездили в садик,дочка прям пошла сразу в группу и мама не нужна
Купили туфельки и сандалики,ну и так по мелочам)
С 9 числа начнём ходить в садик,комиссию проходить пока надо))
А у них знаете как,они уже друг у друга таскают зарядки,у моего уходила два раза.
Отредактировано Ксенья Кэп (19.05.2014 09:58)
скажите вам сынок звонил
Нет не звонил, жду
Нет не звонил, жду
вот вот тут у подружки тоже в 4 бате тоже сильно переживает что такое почему не звонил((
Но я радуюсь за маму твоего солдатика, что у ее сына есть такая хорошая девушка, которая его ждет и переживает за него.
И я того же мнения! Полностью поддерживаю!Нас тоже бросили ,но мы не грустим,хорошая проверка была!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 20