Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 20

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 20

Сообщений 121 страница 130 из 1000

121

Владочка написал(а):

Ух ты приветик)))    как ваши дела?

Все хорошо! :cool: Ждем новостей,но пока ничего нового,может сегодня что то прояснится.

0

122

Владочка написал(а):

меня опять тут никто не видит" :'(

Влада, мы тебя видим, я вот на работе, а одним глазом сюда смотрю, а еще в контакте.

0

123

Елена С. написал(а):

Все хорошо!  Ждем новостей,но пока ничего нового,может сегодня что то прояснится.

Да ждем ждем)))скорее бы а то неизвестность убьет нас скооро... :canthearyou:

0

124

Lara45 написал(а):

Влада, мы тебя видим, я вот на работе, а одним глазом сюда смотрю, а еще в контакте.

а я отдыхаю сегодня..но как то нервы не спокойны!

0

125

Владочка написал(а):

а я отдыхаю сегодня..но как то нервы не спокойны!

А нервы у нас всех сейчас в напряжении. Но я радуюсь за маму твоего солдатика, что у ее сына есть такая хорошая девушка, которая его ждет и переживает за него.

Отредактировано Lara45 (19.05.2014 09:55)

0

126

Lara45 написал(а):

А нервы у нас всех сейчас в напряжении. Но я радуюсь за маму твоего солдатика, что у ее сына есть такая хорошая девушка, которая его ждет и переживает за него.

Отредактировано Lara45 (Сегодня 08:55:19)

Спасибо большое!))) :love: да мало девушек которые ждут))мой солдатик тут рассказывал, в начале службы, мальчика девушка месяц подождала и все бросила! :mad:

0

127

Всем привет!У нас вчера было ровно 5 месяцев,а мы не поговорили даже,обиделся наверное!!
Сегодня ездили в садик,дочка прям пошла сразу в группу и мама не нужна :D
Купили туфельки и сандалики,ну и так по мелочам)
С 9 числа начнём ходить в садик,комиссию проходить пока надо))
А у них знаете как,они уже друг у друга таскают зарядки,у моего уходила два раза.

Отредактировано Ксенья Кэп (19.05.2014 09:58)

0

128

Владочка написал(а):

скажите вам сынок звонил

Нет не звонил, жду

0

129

Алега написал(а):

Нет не звонил, жду

вот вот тут у подружки тоже в 4 бате тоже сильно переживает что такое почему не звонил((

0

130

Lara45 написал(а):

Но я радуюсь за маму твоего солдатика, что у ее сына есть такая хорошая девушка, которая его ждет и переживает за него.

И я того же мнения! :cool: Полностью поддерживаю!Нас тоже бросили :mad: ,но мы не грустим,хорошая проверка была!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 20