Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - ДМБ лето 2014 Продолжение 2
Сообщений 911 страница 920 из 1000
Поделиться91101.06.2014 09:48
Леночка , Рита привет!!!!!! Ритуль - отставить слезы! Сейчас самое волнительное время начинается! Мамы адекватные сыночкам нужны , а слезы будут при встрече , самые счастливые слезы на свете!!!! Знаете это все сравнимо с рождением наших сыночков , как будто нам это счастье в руки дают как в первый раз, выпускать не хочется совсем !!!!
Леночка, слёзы не слушаются нас. Последний месяц совсем тяжёлый, вроде осталось маленько, а кажется ещё столько долго. И какая-то апатия начинаеться, вроде столько много надо сделать, а не чё не охота делать.
Поделиться91201.06.2014 09:52
Леночка, слёзы не слушаются нас. Последний месяц совсем тяжёлый, вроде осталось маленько, а кажется ещё столько долго. И какая-то апатия начинаеться, вроде столько много надо сделать, а не чё не охота делать.
Я такая же была, еще и болела в декабре! Но надо взять себя в руки! Скоро новенькие придут надо их поддерживать вот и отключитесь немного! Все будет " пучком "!!!!
Поделиться91301.06.2014 09:55
Ну не плачь моя хорошая! Служба скоро закончится и будем устраивать мальчишек в новой , гражданской жизни!!!!! А если честно , то я до сих пор слезы лью , у молодых - распределение , встреча эшелона у вас дембель, я как будто своего еще жду ..... ну вот нет для меня чужих детей , тем более тех кто служит . Наверное я такая ненормальная ........
Леночка,я тоже к ним захожу читаю как девчонки встречают эшелон.Они просто молодцы,в памяти еще осталось как мы троем носились по этому перрону искали мальчишек.
Как будто было вчера,переживала и плакала да у нас нет чужих детей все они наши.И нас понимают те мамы у кого служили дети.
Поделиться91401.06.2014 09:57
Риточка я с тобой согласно,думала вот придет это время буду все делать, но руки ничего не хотят.
Поделиться91501.06.2014 10:04
Конечно надо Риточка,вечером сяду и буду делать.Я уже два часа пытаюсь белье погладить,а перед этим два настраивалась.
Две вещи поглажу сяду потом опять берусь за работу.
Я, пыталась сейчас приготовить себе полезный обед, сочный кусочек сёмги, место этого получилось твёрдый кусок сухаря, забыла что она готовиться.
Поделиться91601.06.2014 10:08
Риточка я с тобой согласно,думала вот придет это время буду все делать, но руки ничего не хотят.
Леночка, нам ещё солнца не хватает, поэтому и грустно, я почти каждый день печку топлю, иногда не получиться вечером затопить, так спать не выносимо от холода, хоть среди ночи вставай и затапливай.
Поделиться91701.06.2014 10:10
Я такая же была, еще и болела в декабре! Но надо взять себя в руки! Скоро новенькие придут надо их поддерживать вот и отключитесь немного! Все будет " пучком "!!!!
Леночка, есть, взять себя в руки. Будем стараться.
Поделиться91801.06.2014 10:10
Я, пыталась сейчас приготовить себе полезный обед, сочный кусочек сёмги, место этого получилось твёрдый кусок сухаря, забыла что она готовиться.
Рита ты молодец себе еще готовишь,я практический очень редко.В основном на бутербродах и салатах и творог.
Поделиться91901.06.2014 10:15
Леночка, нам ещё солнца не хватает, поэтому и грустно, я почти каждый день печку топлю, иногда не получиться вечером затопить, так спать не выносимо от холода, хоть среди ночи вставай и затапливай.
Рита,я тоже включаю на ночь обогреватель,сейчас сижу в халате махровом и носках.
Может солнышко выглянуло и на душе тепло стало и интерес появился.
Поделиться92001.06.2014 10:19
девчонки...
мне правда легче чем вам. ну просто я мужик... мы с разных миров.. просто и воспитание разное... нодумаю что как бы мы не отличались.. радость у нас всё равно одна!!!!
......
одна на всех мы за ценой не постоим.....