Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - ДМБ лето 2014 Продолжение 2
Сообщений 901 страница 910 из 1000
Поделиться90101.06.2014 09:14
Леночка, пусть Артур везёт тепла и на нас тоже, хоть чучуть. Ну, а мой пусть без подарков возвращается, там погода ужасная, туманы, дожди и ветра начелись.
Нам такую погоду не надо, своей хватает пусть лучше сам приезжает.
Поделиться90201.06.2014 09:15
Леночка, вот твоя повестка? Эта?
Да , она!!!! Спасибо Лена!!!!! Девочкам сейчас в самый раз она пригодится ! Я подписывала ее и в контакте Алешки на стену выкладывала! Он мне ответил - Так точно , буду !!!!Я не поздоровалась- Здравствуйте наши мамы дембелей и папа Костя! Вот и заканчивается ваш год службы , первый дембель , первая ласточка счастья в дом летит ! Желаю вам и мальчишкам отслужить и в гражданской жизни найти себя , счастливой жизни вам , мои боевые подруги!!!! Ждем вас на нашей общей веточки!!!! Ура - дембелям!!!!!!!
Поделиться90301.06.2014 09:17
Леночка, можно через инет отправить, в контакт выложить или в одноклассники, там сейчас можно в сообщение фото вставлять.
думаю конечно можно отправить,Риточка какая ты умница я даже не подумала про это. сейчас попробую сделать.
Поделиться90401.06.2014 09:21
Да , она!!!! Спасибо Лена!!!!! Девочкам сейчас в самый раз она пригодится ! Я подписывала ее и в контакте Алешки на стену выкладывала! Он мне ответил - Так точно , буду !!!!Я не поздоровалась- Здравствуйте наши мамы дембелей и папа Костя! Вот и заканчивается ваш год службы , первый дембель , первая ласточка счастья в дом летит ! Желаю вам и мальчишкам отслужить и в гражданской жизни найти себя , счастливой жизни вам , мои боевые подруги!!!! Ждем вас на нашей общей веточки!!!! Ура - дембелям!!!!!!!
Поделиться90501.06.2014 09:25
Доброе, Леночка!!! Спасибо за пожелания, у меня аж слёзы на глазах.
Поделиться90601.06.2014 09:28
думаю конечно можно отправить,Риточка какая ты умница я даже не подумала про это. сейчас попробую сделать.
Пробуй Леночка, только её надо подписать наверно.
Поделиться90701.06.2014 09:33
Леночка , Рита привет!!!!!! Ритуль - отставить слезы! Сейчас самое волнительное время начинается! Мамы адекватные сыночкам нужны , а слезы будут при встрече , самые счастливые слезы на свете!!!! Знаете это все сравнимо с рождением наших сыночков , как будто нам это счастье в руки дают как в первый раз, выпускать не хочется совсем !!!!
Поделиться90801.06.2014 09:34
Пробуй Леночка, только её надо подписать наверно.
Конечно надо Риточка,вечером сяду и буду делать.Я уже два часа пытаюсь белье погладить,а перед этим два настраивалась.
Две вещи поглажу сяду потом опять берусь за работу.
Поделиться90901.06.2014 09:35
Леночка , Рита привет!!!!!! Ритуль - отставить слезы! Сейчас самое волнительное время начинается! Мамы адекватные сыночкам нужны , а слезы будут при встрече , самые счастливые слезы на свете!!!! Знаете это все сравнимо с рождением наших сыночков , как будто нам это счастье в руки дают как в первый раз, выпускать не хочется совсем !!!!
Леночка я раньше столько не плакала,как сейчас.Наверно сильно соскучалась,уже с утра поплакала посмотрела фотку и сейчас сижу реву.
Поделиться91001.06.2014 09:43
Леночка я раньше столько не плакала,как сейчас.Наверно сильно соскучалась,уже с утра поплакала посмотрела фотку и сейчас сижу реву.
Ну не плачь моя хорошая! Служба скоро закончится и будем устраивать мальчишек в новой , гражданской жизни!!!!! А если честно , то я до сих пор слезы лью , у молодых - распределение , встреча эшелона у вас дембель, я как будто своего еще жду ..... ну вот нет для меня чужих детей , тем более тех кто служит . Наверное я такая ненормальная ........