Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - ДМБ лето 2014 Продолжение 2
Сообщений 831 страница 840 из 1000
Поделиться83131.05.2014 17:52
ВОТ ТАК МЫ В ТЕЧЕНИЕ ГОДА ПРАЗДНОВАЛИ МАЛЕНЬКИЕ НАШИ ПРАЗДНИКИ :ДНИ РОЖДЕНИЯ,НОВЫЕ ДАТКИ,ПОВЫШЕНИЕ В ЗВАНИИ ...... ИНТЕРЕСНО,А КОГДА РЕБЯТА ПРИДУТ ДОМОЙ,СМОЖЕМ МЫ БЕЗ ФОРУМА?.......
Отредактировано #Н.Елена# (Сегодня 20:38:17)
Думаю,что все равно будем заходить,правда не часто наверно.Особенно первое время будет не до этого.
Леночка от тебя первой ждем фотоотчет о встречи сына.
Поделиться83231.05.2014 17:57
всем привет еще раз...
Лена, ты уже считаешь не недели и дни... а часики и минутки....поздравляю
Поделиться83331.05.2014 18:01
всем привет еще раз..
Привет Костя!Как там себя чувствует мамка?
Поделиться83431.05.2014 18:06
Добрый вечер !!!
ВОТ ТАК МЫ В ТЕЧЕНИЕ ГОДА ПРАЗДНОВАЛИ МАЛЕНЬКИЕ НАШИ ПРАЗДНИКИ :ДНИ РОЖДЕНИЯ,НОВЫЕ ДАТКИ,ПОВЫШЕНИЕ В ЗВАНИИ ...... ИНТЕРЕСНО,А КОГДА РЕБЯТА ПРИДУТ ДОМОЙ,СМОЖЕМ МЫ БЕЗ ФОРУМА?.......
Леночка совсем немножко и ты обнимешь сыночка !!!! Очень рада , вот и у вас наступает ДЕМБЕЛЬ !!!! Ура !!!!Я вот не знаю как у вас будет но я не могу без форума , за эти полтора года мне девочки стали как родные сестры , даже ближе !!!! В больнице пока было , просматривала форум а если не было возможности то мы с девочками перезванивались и смс писали . Вот и вам желаю не забывать нас , ведь столько всего за этот год было и все переживания вы делили пополам !!!!
Поделиться83531.05.2014 18:11
Привет Костя!Как там себя чувствует мамка?
вроде нормально. вот накормить её проблемма. рацыон поменялся, сухой корм не лопает. давал кости с мясом тоже не особо ест.. ну вроде вискосом-желе накормил...
ребенка у меня забрали "без объявления войны".. пошла Настя гулять зашла к маме, та её домой забрала собираться к бабушке... хорошо девчонок на улице увидел сказали... потом сам дозвонился до Насти... так что я снова только с зоопарком своим..
по всей квартире вещи валяются... завтра буду собирать а потом маме отвезу... ну или унесу, она рядом со мной работает...
Поделиться83631.05.2014 18:13
благодаря Мотьке накрылись мне и ильменсий фестиваль и прочие подобные мероприятия...
ну зато хоть машной займусь, а то она столько в гараже стоит, а её на продажу готовить нужно... осталось покрасить только. я еще в прошлые годы, всё переварил, зашпаклевал, вытянул (она после аварии)...
так что буду с вами на работе и по вечерам общаться....
Поделиться83731.05.2014 18:16
Мы-разные, разбросаны по свету
В пространстве на пяти материках,
Мелькаем огоньками в интернете,
Держа весь мир огромный на руках.
Друзья мои и милые подруги,
Под тихий шум и клавиш перебор
Несутся сообщения по кругу,
Улыбки освещают монитор.
Стихи, подарки и без стука в гости…
СВЕТА,КАКИЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ СТИХИ !!!!
Поделиться83831.05.2014 18:17
по поводу зоопарка.
может говорил может нет... ну про сына вы знаете, у меня есть еще родная дочка, ей через 19 дней будет 17 лет... она сегодня в троицк к бабушке уехала... у неё есть шиншила (Шерли)... когда про собаку узнала, говорит может тебе еще и Шерли подкинуть пока я на каникулах... всё веселее будет...
Поделиться83931.05.2014 18:17
#Н.Елена#
Привет, Леночка! На понедельник билет купили? А сколько дней Илье в пути ехать?
Поделиться84031.05.2014 18:19
вроде нормально. вот накормить её проблемма. рацыон поменялся, сухой корм не лопает. давал кости с мясом тоже не особо ест.. ну вроде вискосом-желе накормил...
ребенка у меня забрали "без объявления войны".. пошла Настя гулять зашла к маме, та её домой забрала собираться к бабушке... хорошо девчонок на улице увидел сказали... потом сам дозвонился до Насти... так что я снова только с зоопарком своим..
по всей квартире вещи валяются... завтра буду собирать а потом маме отвезу... ну или унесу, она рядом со мной работает...
Костя может надо Мотьки варить бульоны на костях с крупой.Я так делала когда была собака.