Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - ДМБ лето 2014 Продолжение 2
Сообщений 571 страница 580 из 1000
Поделиться57426.05.2014 18:16
Жду каждый день когда позвонит и скажет куда мать Родина отправила.
Не накручивай себя,Леночка.ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!ОСТАНЕТСЯ ТАМ ,ДОСЛУЖИТ!Как я поняла из предыдущих сообщений,у них уже были отправки в Россию и его оставили.Не будут же они кучу денег тратить и по 2-3 человека отправлять....
Поделиться57526.05.2014 18:21
Не накручивай себя,Леночка.ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!ОСТАНЕТСЯ ТАМ ,ДОСЛУЖИТ!Как я поняла из предыдущих сообщений,у них уже были отправки в Россию и его оставили.Не будут же они кучу денег тратить и по 2-3 человека отправлять....
Да,Лена уже два самолета отправили.У одних была уже точка т.е дембель,а вторые сегодня улетели на дослужку в Самару.
А их осталось 6 чел. срочников думаю,что они будут до конца ведь на днях должны приехать новые.Надо будет передать все и научить.
Спасибо Леночка,я знаю что все будет хорошо.
Поделиться57626.05.2014 18:24
тебя тоже поздравляем.
Ой девочки,даже не знаю....,чем ближе день "Х",тем тревожней становится.....И от ожидания встречи,и от того что будет дальше....пока служит-все понятно,а вот с какими мыслями и планами придет домой....неизвестно.Много чего передумал за этот год,говорит...А конкретно не отвечает....Будет в универе восстанавливаться или нет -не знаю.....
Поделиться57726.05.2014 18:31
Ой девочки,даже не знаю....,чем ближе день "Х",тем тревожней становится.....И от ожидания встречи,и от того что будет дальше....пока служит-все понятно,а вот с какими мыслями и планами придет домой....неизвестно.Много чего передумал за этот год,говорит...А конкретно не отвечает....Будет в универе восстанавливаться или нет -не знаю.....
Лена все будет хорошо,понятно сейчас неизвестность а когда приедит все решиться само собой.
У меня тоже говорит,что много переосмыслил только в какую сторону незнаю,будем надеяться в хорошую сторону.
Поделиться57926.05.2014 18:40
будем надеяться в хорошую сторону.
ДА,ЛЕНОЧКА,НАМ ,КАК ОБЫЧНО,ОСТАЕТСЯ ТОЛЬКО НАДЕЯТСЯ......