Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - ДМБ лето 2014 Продолжение 2
Сообщений 391 страница 400 из 1000
Поделиться39124.05.2014 12:14
если ты про историю с Антоном,то да.ты прав.в конце концов пора начать себя любить...
доченька.. знаешь ... мне порой становиться страшно ... просто от того что я прав.... знаешь как хочеться Ошибиться... я про себя... про свои отношения... на молодой веточке написали "повезло твоей жене...." а я всё всё равно один... хорошо что есть дети... кто тут моератор? удалите мои сообщения... чтото сопли пошли....
наверное просто от того что я гладил Мотьку... а в животе шенки шевеляться....
Поделиться39224.05.2014 12:18
доченька.. знаешь ... мне порой становиться страшно ... просто от того что я прав.... знаешь как хочеться Ошибиться... я про себя... про свои отношения... на молодой веточке написали "повезло твоей жене...." а я всё всё равно один... хорошо что есть дети... кто тут моератор? удалите мои сообщения... чтото сопли пошли....
наверное просто от того что я гладил Мотьку... а в животе шенки шевеляться....
пап,ты не раскисай мы живем для наших детей...для их будущего...и ты не один,у тебя есть мы,все мы!!!
Поделиться39424.05.2014 16:08
встретила хорошего парня...
пора начать себя любить...
УРА!!!!! Ариша, солнышко, поздравляю за позитивные новости и не менее позитивные мысли. Люби себя и тебя будут любить!
Поделиться39524.05.2014 16:28
УРА!!!!! Ариша, солнышко, поздравляю за позитивные новости и не менее позитивные мысли. Люби себя и тебя будут любить!
спасибо Татьяна Сергеевна
Поделиться39624.05.2014 16:31
Аришка, никто не будет любить человека который не любит сам себя. пользоваться будут. а вот любить никто и некогда. думаю не стоит писать "поверь старому человеку..." ты и так это знаешь... когда мы любим себя. мы себя ценим, а значит есть планка.... а если баже сами себя не любим, то это планка падает ниже плинтуса... а значит о нас только ноги и можно вытирать....
увы... но жизнь такая штука... может постарею совсем. выйду на пенсию и напишу про всё это большой роман.... шутка конечно.... как высоцкий пел "коггда состарюсь издам книжонку...про то что мы с тобой в Парише нужны как в бане пасатижи...."
Поделиться39724.05.2014 16:35
Эх !вздохну тихонько...
Посмотрю на тапку...
Соберу нервишки
И себя в охапку...
Как же всё достало!!!
Просто нету силы...
Что ж за год поганый
И невыносимый.
ЭХ! Когда же лето?
И июль начнётся?
И когда ж солдатик
Мой домой вернется?
Поделиться39924.05.2014 17:58
КАК ЖАЛЬ,ОПЯТЬ НИКОГО...ПОЙДУ ПОКА ПОЧИТАЮ ....