Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - ДМБ лето 2014 Продолжение 2
Сообщений 381 страница 390 из 1000
Поделиться38124.05.2014 08:50
. Мотька беременная...
Поздравляю, Костя!!!
Поделиться38224.05.2014 09:47
день пьяных бантиков....
у нас в городе местные СМИ ведут настоящую охоту на них (фотографии нетрезвых выпускников на следующий день печатают в газетах, выкладывают на городской сайт), поэтому этот день организован по минутам, всё продумано до мелочей.
Поделиться38324.05.2014 10:06
у нас в городе местные СМИ ведут настоящую охоту на них (фотографии нетрезвых выпускников на следующий день печатают в газетах, выкладывают на городской сайт), поэтому этот день организован по минутам, всё продумано до мелочей.
меня прикалывало что в центре города не продавали спиртное... ваще никому. и даже безалкогольное пиво тоже...я вроде на бантик не похож, но и мне не продали в прошлом году...
зато эти самые бантики затарились казахским коньяком до одури... там можно и канистрами 5 литров покупать... самое прикольное, что если полиция когото видела в центрегорода с бутылкой или банкой, тут же подбегали... а вот канистра это нормально....
ребенка у меня забрала бабушка с дедушкой.... так что завтра гараж уже точно... сегодня не поехал хотел с Настей больше времени провести. а вечером в цирк сходить... но увы...
Поделиться38424.05.2014 10:07
привет Доченька, как у тебя дела, как на новом месте как работа....
Поделиться38524.05.2014 10:16
Поздравляю, Костя!!!
спасибо конечно....
вот только она сейчас несколько излишне агресивной стала к другим собакам.... мать есть мать. она заранее оберегает потомство... сегодня прикольно спала, пузо большое, легла на спину, лапы в разные стороны пузо кверху... никогда не видел чтоб собаки так спали.....
сегодня звонил бувший хозяин моей потеряшки Моти, узнать как у неё дела, мы же договорились что он первый щенка выбирает. спросил у него про Мотькины документы. говорит были, но выкинул, обещал востановить, чтоб и Мотьке проще было и со щенками.... собрался на рыбалку, обещал если что поделиться уловом... я писал про это на самой старшей веточке, нас не переделать. мы всё равно останемся загадкой для многих....
я порой думаю не зря имено у нас социализм строить пытались. он как то нашей душе ближе чтоли... мы радуемся подарку но стесняемся его, зато сами любим дарить. это у нас водилка мигнёт фарами про пост гаи...
Поделиться38724.05.2014 11:43
привет папочка у меня все замечательно,работаю.
встретила хорошего парня...
это класно...
извини за грубость, у вас есть время на ощибку. а ошибка это не приговор, а просто возможность двигаться дальше.....
сегодня был прикол... я правда не знаю как понимать то что сейчас происходит... ребенов сейчас у меня. сегодня ровна неделя как... сегодня забрали бабушка и дедушка... родители отца ребенка... дед меня влагодарил за внучку... грусно и смешно, говорил про её отца, мол он уже потерянный, просил приезжать к ним в гости, вернее к нему... (хотя снова с бабушкой сошелся...) дед мужик конкретный, кузнец... он когдато внучке сковал розу, если с растояния смотреть... Живая...
воти такая у меня жизнь весёлая... завтра зовут на слет клубов... стихи почитать... не знаю получиться или нет... просто потому что машину на продажу готовлю. и так это затянулось. машина после аварии. всё вытянут переварил, зашпаклевал.... покрасить нужно... а тупо нет времени на всё это... или желания скорее всего....
Поделиться38824.05.2014 11:46
мотька (джина) никак не может устроиться. щенки начинают толкаться... это первая беременость, она просто не понимает что с ней... ласкается,.. вроде плохо что собака на кровать лезет, а её жалко.... так и с кошками у меня было.....
Поделиться38924.05.2014 11:47
сейчас посмотрел "готовим с готовцевым" яйцо бенедикт... говорят это идеальное блюдо для подания в пастель....
на хлеб выкладываем красную рыбу, на неё яйцо пашот, надрезаем его чтоб появился желток, туда еще красную рыбу и соус (не помню название, но это по сутии составу мауонез, кислота яйцо и масло)...
яйцо пашот это вареное яйцо без скорлупы... просто в воду нежно выливаем разбитое яйцо, температура 97 градусов. легкие пузырьки и рябь на воде, но не кипение.... белок сворацивается, а желтот нет, готовка 2 минуты....
Поделиться39024.05.2014 12:06
это класно...
извини за грубость, у вас есть время на ощибку. а ошибка это не приговор, а просто возможность двигаться дальше.....
если ты про историю с Антоном,то да.ты прав.в конце концов пора начать себя любить...