Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 19

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 19

Сообщений 951 страница 960 из 1000

951

Добрый вечер ждулички мои дорогие!!! :flag: Зашла сейчас на форум и сразу фото сынка увидела!!!!рада до безумия!!!Белолобики :D смешные такие с полоской светлой на лбу :D  Галочке нашей СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!! :jumping: сынок звонил, сказал что сегодня Галина Аркадьевна попроведала--довольный!!!!И пиццу поел и отдохнул на КПП и Галочка все купила что я попросила!!! :cool: Какой все-таки она у нас теплый и лучистый человек!!! :cool: Наши сыновья на всю жизнь пронесут память о ней, и еще и детям своим расскажут http://sa.uploads.ru/t/nlUJ0.gif
:cool:  :jumping:  :love:  :cool: ....Я сейчас на сообщения  отвечу и вернусь к вам!!!! :flag:

Отредактировано Мила-Новосибирск (18.05.2014 21:11)

+1

952

Milena написал(а):

Сейчас повеселю вас рассказом про мой дембельский поезд..

:D зато не скучно было

Рядовая написал(а):

Завтра , едут покупатели. Даже Севастополя)))

ох ты ж.... не надо нам Севастополь.....

0

953

0

954

Мила-Новосибирск
феи у нас супер!!!!!! без них седых волос в головах было бы больше. привет, красота моя!

0

955

Рядовая
так и есть....

0

956

Milena написал(а):

Наш дембельский поезд встречали друзья =) так что вот такой у меня забавный опыт имеется, связанный  с армией..

Да! Есть что вспомнить! :cool:  :D

0

957

Рядовая написал(а):

Завтра , едут покупатели. Даже Севастополя)))

оттуда никак не могут, наши сказали не будут в Крыму пока служить.

0

958

Привет еще раз всем кого не видела)))что за слухи Севастополя страшного?)))

0

959

Мила-Новосибирск написал(а):

Добрый вечер ждулички мои дорогие!!!  Зашла сейчас на форум и сразу фото сынка увидела!!!!рада до безумия!!!Белолобики  смешные такие с полоской светлой на лбу   Галочке нашей СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!  сынок звонил, сказал что сегодня Галина Аркадьевна попроведала--довольный!!!!И пиццу поел и отдохнул на КПП и Галочка все купила что я попросила!!!  Какой все-таки она у нас теплый и лучистый человек!!!  Наши сыновья на всю жизнь пронесут память о ней, и еще и детям своим расскажут

ПРивет :flag: Да, несомненно будут фей наших вспоминать добрым словом! :cool:

0

960

Елена20 написал(а):

оттуда никак не могут, наши сказали не будут в Крыму пока служить.

Лена ,нашим туда не попасть , там мазанные.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 19