Всем спокойной ночи.
Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 19
Сообщений 941 страница 950 из 1000
Поделиться94218.05.2014 20:59
девчонки, всем от Юлианы приветище
И ей от нас пламенный
Поделиться94318.05.2014 21:00
Всем спокойной ночи.
Женя, до завтра!
Поделиться94418.05.2014 21:01
03.12.14
ростова
пока, ждулички!
Поделиться94518.05.2014 21:01
Девочки, кто спать уходит, добрых снов!
Поделиться94618.05.2014 21:01
Всем спокойной ночи.
И ей от нас пламенный
передам)
Поделиться94718.05.2014 21:02
Привет девчоночки! У нас все спокойно? Читать или нет? Чего то устала с работы )))
Поделиться94818.05.2014 21:05
Привет девчоночки! У нас все спокойно? Читать или нет? Чего то устала с работы )))
привет, Раилюша!!!! все спокойно... новостей особых нет
Поделиться94918.05.2014 21:06
Так ты и забирала их, здорово!
Сама забирала?
Ну так получилось, к дембелю тоже начинается очередной панический период.. Летнее время, начало июля, я знаю, что бронь должна быть, но билеты за 45 дней были наполовину раскуплены и я решила поехать. Купила билеты, подумала, если ему купят билет, то я сдам и будем ждать дома.. Не купили(( но я не жалею, что съездила...
В принципе на верхние боковые можно было купить билет, второй мой дембель купил же по брони.. только у моего ребенка рост 194, он просто не пометился бы там..((
Сейчас повеселю вас рассказом про мой дембельский поезд..
Вообще сесть в поезд на платформе в Чебаркуле - тот еще квест. Платформа короткая, а с земли высоко лезть, пипец. Я зимой запрыгивала, двое штанов треснули.. понятно в каком месте)) Так что я подготовилась, джинсы запасные взяла.. в этот раз нам повезло, наш вагон оказался на платформе. Зашли, пока я замешкалась с проводниками и билетами, малой с сумкой прошел в вагон.. и я слышу просто ДИКИЙ приветственный многоголосный ор.. Прохожу.. вижу картину.. моего дембеля тискает толпа пьяных мужиков.. сразу же к нам пришел Сергей, у него был билет в плацкарте.
...Полный вагон вахтовиков-шахтеров с Уренгоя. Сейчас я уже ржу, а тогда я поняла как выглядит АД..))
До кучи они все оказались земляки - с Самарской области. Это добавило эмоций. Так вот, я рассчитывала, что мы спокойно отдохнем в поезде, ан нет.. Вся толпа залезла к нам в купе, я забилась в уголок, они все расселись на нижние и верхние полки, еще рожи три в дверном проеме торчали. Они были позитивны, вели себя вполне прилично, если кто вдруг выражался от переизбытка чувств и обильных возлияний, то его сразу одергивали - типа "тут дама".. Дама помалкивала, так как боялась, что в цензурных выражениях практически не смогу выразить свое отношение к происходящему
Мужики бухали всю дорогу, несло не перегаром даже, а чистоганом.. каждый рассказал как служил, мальчишек моих расспрашивали, им алкоголь не предлагали, скупили для них у проводницы всяких вкусняшек, чай, кофе и т.д.
Двое галантных шахтеров позвали меня в вагон-ресторан, я вежливо отклонила сие приглашение Это все полночи продолжалось, пока они не впали в состояние нестояния, тогда разбрелись по своим купе и аццки храпели..
Утром часов в шесть некое создание заперлось снова и предложило чаю, без комментариев. Далее кто чай пил, кто пиво, в коридоре валялись чьи-то носки.. Мы приезжали в час дня, короче, отдохнуть в поезде не получилось)) Да еще и ближе к Самаре стало очень жарко.. В любом случае, они не хотели ничего плохого, расставались мы почти друзьями))) С обнимашками и пожеланиями счастья в жизни.
Наш дембельский поезд встречали друзья =) так что вот такой у меня забавный опыт имеется, связанный с армией..
Поделиться95018.05.2014 21:07
Завтра , едут покупатели. Даже С-я)))
Отредактировано Рядовая (18.05.2014 21:19)