Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 19

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 19

Сообщений 941 страница 950 из 1000

941

Всем спокойной ночи.

0

942

ОльгаОмскУльяновск14 написал(а):

девчонки, всем от Юлианы приветище

И ей от нас пламенныйhttp://www.gifzona.ru/i/privet/01.gif

0

943

Евгения_Тюмень написал(а):

Всем спокойной ночи.

Женя, до завтра! :flag:

0

944

03.12.14
ростова
пока, ждулички!

0

945

Девочки, кто спать уходит, добрых снов!

0

946

Евгения_Тюмень написал(а):

Всем спокойной ночи.

:flag:

Елена20 написал(а):

И ей от нас пламенный

передам)

0

947

Привет девчоночки! :flag: У нас все спокойно? Читать или нет? Чего то устала с работы )))

0

948

МАЙОРША написал(а):

Привет девчоночки!  У нас все спокойно? Читать или нет? Чего то устала с работы )))

привет, Раилюша!!!! все спокойно... новостей особых нет

0

949

Елена20 написал(а):

Так ты и забирала их, здорово!

JannaLissa написал(а):

Сама забирала?

Ну так получилось, к дембелю тоже начинается очередной панический период.. Летнее время, начало июля, я знаю, что бронь должна быть, но билеты за 45 дней были наполовину раскуплены и я решила поехать. Купила билеты, подумала, если ему купят билет, то я сдам и будем ждать дома.. Не купили(( но я не жалею, что съездила...
В принципе на верхние боковые можно было купить билет, второй мой дембель купил же по брони.. только у моего ребенка рост 194, он просто не пометился бы там..((
Сейчас повеселю вас рассказом про мой дембельский поезд..
Вообще сесть в поезд на платформе в Чебаркуле - тот еще квест. Платформа короткая, а с земли высоко лезть, пипец. Я зимой запрыгивала, двое штанов треснули.. понятно в каком месте)) Так что я подготовилась, джинсы запасные взяла.. в этот раз нам повезло, наш вагон оказался на платформе. Зашли, пока я замешкалась с проводниками и билетами, малой с сумкой прошел в вагон.. и я слышу просто ДИКИЙ приветственный многоголосный ор.. Прохожу.. вижу картину.. моего дембеля тискает толпа пьяных мужиков.. сразу же к нам пришел Сергей, у него был билет в плацкарте.
...Полный вагон вахтовиков-шахтеров с Уренгоя.  :D  Сейчас я уже ржу, а тогда я поняла как выглядит АД..))
До кучи они все оказались земляки - с Самарской области. Это добавило эмоций. Так вот, я рассчитывала, что мы спокойно отдохнем в поезде, ан нет.. Вся толпа залезла к нам в купе, я забилась в уголок, они все расселись на нижние и верхние полки, еще рожи три в дверном проеме торчали. Они были позитивны, вели себя вполне прилично, если кто вдруг выражался от переизбытка чувств и обильных возлияний, то его сразу одергивали - типа "тут дама".. Дама помалкивала, так как боялась, что в цензурных выражениях практически не смогу выразить свое отношение к происходящему  :D
Мужики бухали всю дорогу, несло не перегаром даже, а чистоганом.. каждый рассказал как служил, мальчишек моих расспрашивали, им алкоголь не предлагали, скупили для них у проводницы всяких вкусняшек, чай, кофе и т.д.
Двое галантных шахтеров позвали меня в вагон-ресторан, я вежливо отклонила сие приглашение  :D  Это все полночи продолжалось, пока они не впали в состояние нестояния, тогда разбрелись по своим купе и аццки храпели..
Утром часов в шесть некое создание заперлось снова и предложило чаю, без комментариев. Далее кто чай пил, кто пиво, в коридоре валялись чьи-то носки.. Мы приезжали в час дня, короче, отдохнуть в поезде не получилось)) Да еще и ближе к Самаре стало очень жарко.. В любом случае, они не хотели ничего плохого, расставались мы почти друзьями))) С обнимашками и пожеланиями счастья в жизни.
Наш дембельский поезд встречали друзья =) так что вот такой у меня забавный опыт имеется, связанный  с армией..

+2

950

Завтра , едут покупатели. Даже С-я)))

Отредактировано Рядовая (18.05.2014 21:19)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 19