03.12.14 ALENA1971 JannaLissa nadegda73 Tessa Zinaida Алена сибирячка Елена20 Касандра Ксенья Кэп Лариса А.К. МАМА МАКСИМА Нади - 22 ОльгаОмскУльяновск14 Светлана 55
ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!!
Привет Наиля
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 19
03.12.14 ALENA1971 JannaLissa nadegda73 Tessa Zinaida Алена сибирячка Елена20 Касандра Ксенья Кэп Лариса А.К. МАМА МАКСИМА Нади - 22 ОльгаОмскУльяновск14 Светлана 55
ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!!
Привет Наиля
Лиш бы здоровы были,хороших командиров,а там и ещё полгода пролетит
Пролетит и не заметим, скорей бы пролетело чтоли
ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!!
Поздно ты однако, Наиля Опять на огороде робила?
Неееет! Приедет в войска - изменит свое мнение..)) Просто привыкли уже, процесс расставания тяжело дается парням, сдружились, а сейчас раскидают по стране.
Мой до сих пор встречается периодически с ребятами из учебки.
А В Чебаркуле только один парень Самарский был, но он из области. Вместе были в распределителе, попали в учебку - в разные баты, в одну часть в Чебаркуле попали и в один день домой =) так и везла я двоих дембелей, в нашем купе просидел почти все время)) кормила их всю дорогу
Рядовая
Привет!!!!
ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!!
Добрый вечер вдоволь на работалась
Я еще не ушла, посуду мыла Зинуля, рада за тебя что позвонил А про зарядки интересно, воруют, а куда свои девают, едят что ли
Подпись авторав/ч 42731 Ульяновск с 26.12.13
небось продают,раз миром правят деньги,всё равно разъедутся,думают что воров не найдут
Добрый вечер вдоволь на работалась
Завтра отдыхать будешь на работе?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 19