Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 19

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 19

Сообщений 901 страница 910 из 1000

901

ростова написал(а):

Привет кого не видела сегодня

:flag:

0

902

ОльгаОмскУльяновск14 написал(а):

ALENA1971
убить бы за это.....
добрый вечер)

Ну почему нельзя по хорошему,зачем вся эта несправедливость?

0

903

Milena
мой говорит, что сейчас сложнее будет... успокаиваю как могу

0

904

МАМА МАКСИМА написал(а):

Ну все пошла точно спать, со спокойной душой Большущее спасибо Свете!!! До завтра.
            Подпись автора

Спокойной ночи :flag:

0

905

Zinkss написал(а):

Zinaida
А как психологи объясняют кто видит девушку а кто старуху. Я вошла в 10% ?

Я вообще только девушку видела пока не сказали что там еще кто то есть я наверно вообще ни куда не вошла!

0

906

Milena написал(а):

Вы умнички! =) я думаю все пройдет нормально.. даже кто поедет на ДВ - ехать долго, лежи себе или сиди. Для парней это в первую очередь отдых. И небольшое путешествие по стране, и красиво все, Урал, Сибирь, Байкал.
Конечно, в пассажирском лучше ехать, и сухпайки лопают и попутчики всегда угощают солдатиков.. ) и проще отследить на станциях. А вообще, самый трудный этап службы - это учебка, и у вас он уже позади!

Милена,  :flag: Хорошее напутствие в дорогу! Спасибо! :cool:

0

907

Светлана 55 написал(а):

ОльгаОмскУльяновск14 написал(а):ALENA1971убить бы за это.....добрый вечер)Ну почему нельзя по хорошему,зачем вся эта несправедливость?
            Подпись автора

Для них деньги важнее,а не наши голодные дети :dontknow:

0

908

Светлана 55 написал(а):

Ну почему нельзя по хорошему,зачем вся эта несправедливость?

:dontknow:

0

909

ОльгаОмскУльяновск14 написал(а):

мой говорит, что сейчас сложнее будет... успокаиваю как могу

Неееет! Приедет в войска - изменит свое мнение..)) Просто привыкли уже, процесс расставания тяжело дается парням, сдружились, а сейчас раскидают по стране.
Мой до сих пор встречается периодически с ребятами из учебки.
А В Чебаркуле только один парень Самарский был, но он из области. Вместе были в распределителе, попали в учебку - в разные баты, в одну часть в Чебаркуле попали и в один день домой =) так и везла я двоих дембелей, в нашем купе просидел почти все время)) кормила их всю дорогу  :D

0

910

сын экзамены сдал на 4,

сказал экзамены в армии ничем не отличаются от жизни.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 19