Привет кого не видела сегодня
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 19
Привет кого не видела сегодня
ALENA1971
убить бы за это.....
добрый вечер)
Ну почему нельзя по хорошему,зачем вся эта несправедливость?
Milena
мой говорит, что сейчас сложнее будет... успокаиваю как могу
Ну все пошла точно спать, со спокойной душой Большущее спасибо Свете!!! До завтра.
Подпись автора
Спокойной ночи
Zinaida
А как психологи объясняют кто видит девушку а кто старуху. Я вошла в 10% ?
Я вообще только девушку видела пока не сказали что там еще кто то есть я наверно вообще ни куда не вошла!
Вы умнички! =) я думаю все пройдет нормально.. даже кто поедет на ДВ - ехать долго, лежи себе или сиди. Для парней это в первую очередь отдых. И небольшое путешествие по стране, и красиво все, Урал, Сибирь, Байкал.
Конечно, в пассажирском лучше ехать, и сухпайки лопают и попутчики всегда угощают солдатиков.. ) и проще отследить на станциях. А вообще, самый трудный этап службы - это учебка, и у вас он уже позади!
Милена, Хорошее напутствие в дорогу! Спасибо!
ОльгаОмскУльяновск14 написал(а):ALENA1971убить бы за это.....добрый вечер)Ну почему нельзя по хорошему,зачем вся эта несправедливость?
Подпись автора
Для них деньги важнее,а не наши голодные дети
Ну почему нельзя по хорошему,зачем вся эта несправедливость?
мой говорит, что сейчас сложнее будет... успокаиваю как могу
Неееет! Приедет в войска - изменит свое мнение..)) Просто привыкли уже, процесс расставания тяжело дается парням, сдружились, а сейчас раскидают по стране.
Мой до сих пор встречается периодически с ребятами из учебки.
А В Чебаркуле только один парень Самарский был, но он из области. Вместе были в распределителе, попали в учебку - в разные баты, в одну часть в Чебаркуле попали и в один день домой =) так и везла я двоих дембелей, в нашем купе просидел почти все время)) кормила их всю дорогу
сын экзамены сдал на 4,
сказал экзамены в армии ничем не отличаются от жизни.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 19