Добрый вечер
А вот и я, вернулась сказать огромное спасибо нашей Свете, зарядку купила и КПП передала. Надеюсь сегодня зарядит телефон и будет на связи.
Светик у нас чудо!!!!
Уффф, поговорили, прямо камень с плеч свалился!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 19
Добрый вечер
А вот и я, вернулась сказать огромное спасибо нашей Свете, зарядку купила и КПП передала. Надеюсь сегодня зарядит телефон и будет на связи.
Светик у нас чудо!!!!
Уффф, поговорили, прямо камень с плеч свалился!
Добрый вечер
Зина. симку восстановила?
Не дождалась звонка,спать пойду,если усну!
Всем пока!
Zinaida
Zinaida
а мать чуть не тронулась....
Добрый вечер, девочки!
потому на распред.... хоть паек и будет, все равно хочется повкуснее накормить...
Паек на распред бывает не всегда.. потому и подкармливают мамочки мальчишек на станциях, а заодно и офицеров... В эшелоне всегда была полевая кухня.. Кто пассажирскими поедет - тем выдают паек.. вот как-то так.. не очень обнадеживающе это все звучит.. главное, не расстраивайтесь заранее.. все предыдущие доехали. просто в поезде итак всегда что-то жевать хочется..
Лес. Узкая дорога. Едет на своей кляче Д"артаньян. На встречу ему Илья Муромец на коне.
Д"артаньян:
- Месье, я - подданный великой Франции, Вы обязаны меня пропустить!
Илья Муромец:
- Уйди, дурак.
- Господин, я - великий мушкетер, Вы обязаны уступить мне дорогу.
- Уйди, дурак, я тороплюсь!
- Месье, если вы не уступите мне дорогу, я буду вынужден вызвать Вас на дуэль и убить Вас!
Они уходят за кусты. Через 5 минут выходит из-за кустов Илья Муромец, вытирает меч и говорит: - ХУЛИГАНЬЕ, ЧУТЬ ГЛАЗА ПРОВОЛОКОЙ НЕ ВЫКОЛОЛ...
Добрый вечер, девочки!
Паек на распред бывает не всегда.. потому и подкармливают мамочки мальчишек на станциях, а заодно и офицеров... В эшелоне всегда была полевая кухня.. Кто пассажирскими поедет - тем выдают паек.. вот как-то так.. не очень обнадеживающе это все звучит.. главное, не расстраивайтесь заранее.. все предыдущие доехали. простов поезде итак всегда что-то жевать хочется..
Милена, добрый вечер! А мы не расстраиваемся, мы уже в полной боевой готовности!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 19