-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 19

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 19

Сообщений 801 страница 810 из 1000

801

мужик в шляпе,а ско-ко персонажей?

0

802

Эта картина Я. Ботвинника, первой половины ХХ века, США, называется «Мой муж и мой тесть».

Кого вы увидели первым? Молодого мужчину в ковбойской шляпе или старика с большим носом? Психологи утверждают, что отношение человека к самому себе влияет на выбор образа: при позитивном настрое люди чаще воспринимают в первые секунды молодой образ.

Подсказка: Шея ковбоя — рот старика, ухо — глаз, подбородок — нос.

0

803

nadegda73
Надя ролик не досмотрела до конца, до середины пока. Я так и чувствовала что ты готовишь нам новый подарок. И подарок удался на славу!
Это тебе, Надежда!
http://img.sunhome.ru/UsersGallery/Cards/68/2190019.jpg

0

804

Zinaida написал(а):

А еще?

все  :dontknow:

0

805

Я с утра видела и старика и молодого, а вот к вечеру молодого, хоть убейте, не вижу!!!

0

806

Zinaida написал(а):

А еще?

Какой то козел или осел.

0

807

Zinaida
кое-как старика увидела...

0

808

Елена-Артур написал(а):

Спасибо,да нам осталось 50 дней до дома.Смотрю ваш сынок тоже служил 2-2-2 как мой сынок.

Да, я видела у вас, не знаю куда теперь распределимся. А ваших с 2-2-2 куда в основном отправляли?

0

809

я молодого не вижу

0

810

а у меня ваза нарциссов  :blush:  но как они воняют пахнут противно... ужас просто

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 19