-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 19

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 19

Сообщений 761 страница 770 из 1000

761

хочу звоночкаааа :'(

0

762

Владочка написал(а):

Да то что все достало...хочется ему просто лежать дома...не куда не торопится!говорит год из жизни просто так!Зато говорит военник будет у него...и все от него отстанут!

8-)

Zinaida написал(а):

Сколько женщин вы видите?

2

0

763

ОльгаОмскУльяновск14 написал(а):

2

А где вторая то  :D

0

764

Zinaida написал(а):

Я так поняла, что только 2-3-1 опять не звонит?

Привет, Зина.  :flag: Действительно странно, что не дают позвонить-то?

0

765

Лариса А.К. написал(а):

А где вторая то

где нос. она как чуть сзади и боком. подальше отодвинься

0

766

Лариса А.К. написал(а):

А где вторая то

Нос старухи -скула девушки смотри

0

767

Елена20 написал(а):

Привет, Зина.   Действительно странно, что не дают позвонить-то?

твой звонил?

0

768

синяк и припухло

Меня однажды домашняя собачёнка укусила, злая такая была, не удержали хозяева. Так у меня целый месяц нога болела и нарыв не проходил. Я уж думала уколы что ли ставить, а она у них была привитая.

0

769

При первом рассмотрении 90 % людей видят привлекательную девушку лет 20–25, остальные 10 % видят старуху с огромным носом. Тем, кто видит картинку впервые, трудно разглядеть второе изображение.

Подсказка: Ушко девушки — это глаз пожилой женщины, а овал молодого лица — это нос старухи.

Первое впечатление, как утверждают психологи, обычно зависит от того, на какую часть картины упал ваш взгляд в первое мгновение. После небольшой тренировки можно научиться заказывать себе, кого вы хотите увидеть.

Психиатр Е. Борингу использовал портрет в 1930-х годах как иллюстрацию к своим работам. Автором подобного изображения иногда называют американского карикатуриста У. Хилла, который опубликовал работу в 1915 году в журнале «Пак» (в переводе на русский — «эльф», «сказочный дух»). Но ещё в первые годы XX века в России выпустили открытку с такой же картинкой и надписью: «Моя жена и моя тёща».
Картинку с двумя дамами можно встретить во многих пособиях по психологии.

0

770

твой звонил?

конечно, несколько раз но понемногу.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 19