Ээээх. Мой тоже хотел куда-нибудь поближе к Екатеринбургу. Звали, рассказывал, в Новосибирск. Про Пышму даже не слышал. Видимо, все, уже набрали
Да про Пышму и Чебаркуль тишина видать набрали уже
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 19
Ээээх. Мой тоже хотел куда-нибудь поближе к Екатеринбургу. Звали, рассказывал, в Новосибирск. Про Пышму даже не слышал. Видимо, все, уже набрали
Дорогие мои всем Привет!У меня пока новостей нет, жду вечера
Дорогие мои всем Привет!У меня пока новостей нет, жду вечера
Здравствуйте!)мой уже был в сети с утра но не написал пока)
Еще раз всем привет
Я спрашивала кого распределили в Пышму сами просились говорят нет ротный рекомендовал и все
Еще раз всем привет
здравствуйте как ваши дела?
я всегда говорила, куда б не отправили - все равно ждать!
лишь бы часть была хорошая, да командиры адекватные. а так.. у меня одна только печаль - письма долго идти будут, если слишком далеко пошлют
в разлуке жить не привыкать. я на полтора месяца раньше начала службы попрощалась с ним.
все вытерпели, и это распределение вытерпим
Еще раз всем привет
я всегда говорила, куда б не отправили - все равно ждать!
лишь бы часть была хорошая, да командиры адекватные. а так.. у меня одна только печаль - письма долго идти будут, если слишком далеко пошлют
в разлуке жить не привыкать. я на полтора месяца раньше начала службы попрощалась с ним.
все вытерпели, и это распределение вытерпим
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 19