Я тоже 2 дня очищалась. Вчера только просохли глаза, после звоночка.
А мой сегодня только позвонил!!! Я просто устала очищаться)) у меня левый глаз дёргаться начинает , ни с того, ни с сего!!!))))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 19
Я тоже 2 дня очищалась. Вчера только просохли глаза, после звоночка.
А мой сегодня только позвонил!!! Я просто устала очищаться)) у меня левый глаз дёргаться начинает , ни с того, ни с сего!!!))))
Мой не говорил про мешки.
Наиля, тебе опасно говорить про вещь мешки.....у тебя волны на голове появляются
Да уже быстрее бы, надоела неопределенность.
Если честно,мне до сих пор кажется,что сами мальчики восприняли информацию о распределении легче чем родные...мы ведь накручиваем больше,чем есть на самом деле...
Лена,ну теперь пытайся дозвониться!А он с армейской симки звонил,а то шутников хватает
звоню но не доступен, теперь уже и поздно , отключил или зарядка села... а симка своя . не военком.
Если честно,мне до сих пор кажется,что сами мальчики восприняли информацию о распределении легче чем родные...мы ведь накручиваем больше,чем есть на самом деле...
Правильно говорите!!!
Алега
Ты к доктору когда пойдешь?
Леночка, ты читала стих в том домике про добро?
Юлиана,честно не помню уже...........
Мой не говорил про мешки.
Ишь, какая игривая ты матушка стала
Юлиана,честно не помню уже...........
Значит не читала, ты бы его не забыла
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 19