-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 19

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 19

Сообщений 331 страница 340 из 1000

331

Рядовая написал(а):

Я тоже 2 дня  очищалась. Вчера только просохли глаза, после звоночка.

А мой сегодня только позвонил!!! Я просто устала очищаться)) у меня левый глаз дёргаться начинает , ни с того, ни с сего!!!))))

0

332

Рядовая написал(а):

Мой  не говорил  про мешки.

Наиля, тебе опасно говорить про вещь мешки.....у тебя волны на голове появляются :D

0

333

Zinaida написал(а):

Да уже быстрее бы, надоела неопределенность.

Если честно,мне до сих пор кажется,что сами мальчики восприняли информацию о распределении легче чем родные...мы ведь накручиваем больше,чем есть на самом деле...

0

334

Елена С. написал(а):

Лена,ну теперь пытайся дозвониться!А он с армейской симки звонил,а то шутников хватает

звоню но не доступен, теперь уже и поздно , отключил или зарядка села... а симка своя . не военком.

0

335

Юлия 3-1-3 написал(а):

Если честно,мне до сих пор кажется,что сами мальчики восприняли информацию о распределении легче чем родные...мы ведь накручиваем больше,чем есть на самом деле...

Правильно говорите!!!

0

336

Алега
Ты к доктору когда пойдешь?   :glasses:

0

337

Мама Никиты написал(а):

Леночка, ты читала стих в том домике про добро?

Юлиана,честно не помню уже........... :dontknow:

0

338

Рядовая написал(а):

Мой  не говорил  про мешки. :dontknow:

0

339

ЛёкаG написал(а):

А мой сегодня только позвонил!!! Я просто устала очищаться)) у меня левый глаз дёргаться начинает , ни с того, ни с сего!!!))))

Ишь, какая игривая ты матушка стала :crazyfun:

0

340

Елена С. написал(а):

Юлиана,честно не помню уже...........

Значит не читала, ты бы его не забыла  :flirt:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 19