Юля,добрый вечер-ночер! Все экзамены уже сданы! Мальчишки все молодцы, все хорошо сдали!
Здорово,молодцы) еще немного и станет известно кто куда поедет,всё будет хорошо!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 19
Юля,добрый вечер-ночер! Все экзамены уже сданы! Мальчишки все молодцы, все хорошо сдали!
Здорово,молодцы) еще немного и станет известно кто куда поедет,всё будет хорошо!
р
Да!! Храм -это здорово!! Я своему сразу .как только забрали. на год заказала сорокоуст!! И так постоянно хожу молиться!! В храме как нигде, на душе легче становится!! А слёзы сами из глаз льются!!
Пока ждала, пропустила все даты вчера 150 дней, а сегодня 5 месяцев.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
сын прислал сообщение- перезвони и пропал... что это было!!! и как теперь заснуть....
Мой сказал позже позвоню и исчез и телефон выключен...
- Я не пила, не курила, пироги пекла, мужу не изменяла.... А правильно ли я жила, батюшка? - Правильно, дочь моя, ..... но зря!.......)
Да уже быстрее бы, надоела неопределенность.
- Я не пила, не курила, пироги пекла, мужу не изменяла.... А правильно ли я жила, батюшка? - Правильно, дочь моя, ..... но зря!.......)
Я хохотать!!!
Лена,ну теперь пытайся дозвониться!А он с армейской симки звонил,а то шутников хватает
Ой , девочки не знаю!! Но прошлый раз у меня с сыном была такая же история!!!!! И ПОКА Я ЕМУ НА СИМКУ ДЕНЕГ НЕ КИНУЛА.. НЕ СМОГЛА ДОЗВОНИТЬСЯ))) ДЕЛО КОНЕЧНО ВАШЕ..
Я тоже всегда такое облегчение чувствую,блаженство.....
Леночка, ты читала стих в том домике про добро?
Zinaida
Зина а твой то звонил?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 19