-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 19

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 19

Сообщений 301 страница 310 из 1000

301

Мама Никиты написал(а):

Была сегодня в храме, ходила сорокоуст заказывать и попадала на вечернюю службу , сегодня Седмица 4-я по Пасхе.  Отстояла, помазали меня масличком и хлебушек окропленый вином дали....стояла, а слезы сами текли и так легко на душе стало.....какая благодать сходить в храм

Я тоже всегда такое облегчение чувствую,блаженство..... :cool:

0

302

Zinkss написал(а):

Всем спокойной ночи

до завтра!

0

303

У нас сегодня сильный ветер и свет то есть тог нету соответственно и интернет! поэтому пишу бах интернет уже тютю

0

304

Евгения_Тюмень написал(а):

Пока ждала, пропустила все даты вчера 150 дней, а сегодня 5 месяцев.

Женя поздравляю.

0

305

Поговорили !
Все как всегда :dontknow:  , списки , вроде как , в понедельник  будут. :dontknow:
Спокойной ночи!

0

306

Евгения_Тюмень написал(а):

Пока ждала, пропустила все даты вчера 150 дней, а сегодня 5 месяцев.

поздравляю!!!

0

307

Владочка написал(а):

Пошла тогда я спать!!!

Спокойной ночи !

0

308

Девочки, хотела фотки свежие вставить, там Женин сынок есть, а комп ну никак не грузит :mad:

0

309

Мама Никиты написал(а):

р

Да!! Храм -это здорово!! Я своему сразу .как только забрали. на год заказала сорокоуст!! И так постоянно хожу молиться!! В храме как нигде, на душе легче становится!!  А слёзы сами из глаз льются!!

0

310

Ж. Елена- 73 написал(а):

сын прислал сообщение- перезвони и пропал... что это было!!! и как теперь заснуть....

Лена,ну теперь пытайся дозвониться!А он с армейской симки звонил,а то шутников хватает :mad:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 19