-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 19

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 19

Сообщений 281 страница 290 из 1000

281

Женя, не ругайся! Хочешь я тебя порадую немножко?
И мы хотим порадоваться....

0

282

http://cs540104.vk.me/c613431/v613431027/8dfc/3x9oSKffPmI.jpg

0

283

Ждала,ждала звонка,решила смс написать,пришел ответ-позвоню завтра,все готовятся к отъезду,комиссия еще в части,телефоны  нежелательно,сдают все,что там выдавали,в любой момент могут их забрать,а куда неизвестно :dontknow: вот такие пока новости,буду ждать завтра!Всем новым прибывшим приветик! :flag:

0

284

Zinaida написал(а):

Привет, Юлиана! Ты где пропадаешь?

Я тут, рядышком :flirt: сижу тихонечко с вами, переживаю за ваши волнения по распределению.

0

285

Елена С. написал(а):

Ждала,ждала звонка,решила смс написать,пришел ответ-позвоню завтра,все готовятся к отъезду,комиссия еще в части,телефоны  нежелательно,сдают все,что там выдавали,в любой момент могут их забрать,а куда неизвестно  вот такие пока новости,буду ждать завтра!Всем новым прибывшим приветик!

Ленуська :flag:  :love:

0

286

Мама Никиты написал(а):

Я тут, рядышком  сижу тихонечко с вами, переживаю за ваши волнения по распределению.

Юлианочка,приветик! :love:

0

287

Елена С. написал(а):

Ждала,ждала звонка,решила смс написать,пришел ответ-позвоню завтра,все готовятся к отъезду,комиссия еще в части,телефоны  нежелательно,сдают все,что там выдавали,в любой момент могут их забрать,а куда неизвестно  вот такие пока новости,буду ждать завтра!Всем новым прибывшим приветик!

Мой позвонил и сказал , что готовиться к отъезду будет завтра!!

0

288

Мама Никиты написал(а):

Я тут, рядышком  сижу тихонечко с вами, переживаю за ваши волнения по распределению.

Юлиана не говори. Последнею неделю я уже укладку не делаю. Волосы сами  форму держат.

Отредактировано Рядовая (17.05.2014 21:24)

0

289

Мама Никиты написал(а):

Ленуська

:jumping:  :love:

0

290

ЛёкаG написал(а):

Мой позвонил и сказал , что готовиться к отъезду будет завтра!!

Куда не сказал?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 19