Приветик девочки и Костя!!!
Всем привет!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 19
Всем привет!!!
Нет!Еще не звонил,ждемс!
Мой сегодня за последние пол месяца позвонил первый раз!! Прощлые выходные был в наряде . И позвонить возможности не представилось!! А сегодня позвонил!! И столько новостей! Сказали что телефоны до завтрашнего вечера не заберут!! Лафа! Успел всем позвонить!!!!
у меня с сыном сегодня тоже дата -150 ДНЕЙ СЛУЖИМ.
А еще я оказывается уже капитан.Отредактировано Ж. Елена- 73 (Сегодня 00:09:54)
Капитан Евгения Поздравляем 150 дней позади! Ура!
Всем привет!!!
Пока ждали когда нас пропустят вывели ребят за посылками. Мы их пофотографировали. Смотрите вдруг знакомые есть. В контакте уже выложила все и 2 видео
Света, лица всё загорелые, прямо как с юга!
у меня с сыном сегодня тоже дата -150 ДНЕЙ СЛУЖИМ.
А еще я оказывается уже капитан.Отредактировано Ж. Елена- 73 (Сегодня 20:09:54)
Поздравляю дорогая!!! Удачи Вам и Вашему сыну!!!
Приветик!
Всем привет!!!
Пока ждали когда нас пропустят вывели ребят за посылками. Мы их пофотографировали. Смотрите вдруг знакомые есть. В контакте уже выложила все и 2 видео
Приветик! Мальчишки фотографируются с удовольствием, настроение бодрое это радует
Мой сегодня за последние пол месяца позвонил первый раз!! Прощлые выходные был в наряде . И позвонить возможности не представилось!! А сегодня позвонил!! И столько новостей! Сказали что телефоны до завтрашнего вечера не заберут!! Лафа! Успел всем позвонить!!!!
Мой что то не звонит начинаю переживать,всем позвонили уже,а нам нет незнаю,что и думать
Всем привет!!!
мой тоже должен был пойти за посылкой, только я почему -то его не вижу, неужели не отпустили, ужас
СИмку тоже ребята кто-то отдал свою. Он у меня телерь без номеров.Я сколько просила про себя хоть симку верните...
Зина, симку срочно заблокируй, которую украли и снова восстанови, я так и сделала. По новой всё, когда у нас украли 2 месяца назад.
да, им ждать то тяжелее нас, кроме швабры и физо ничем не развлечешься)) я сегодня иду по городу и прям удовольствие получаю от всего, и не важно какая погода, мы - люди вольные, захотели пошли, захотели на травку прилегли)) терпенья нашим мальчикам))
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 19