Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 19

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 19

Сообщений 131 страница 140 из 1000

131

МАМА МАКСИМА написал(а):

Приветик  девочки и Костя!!!

Светлана89 написал(а):

Всем привет!!!

:flag:

0

132

Елена С. написал(а):

Нет!Еще не звонил,ждемс!

Мой сегодня за последние пол месяца позвонил первый раз!! Прощлые выходные был в наряде . И позвонить возможности не представилось!! А сегодня позвонил!! И столько новостей! Сказали что телефоны до завтрашнего вечера не заберут!! Лафа! Успел всем позвонить!!!!

0

133

Ж. Елена- 73 написал(а):

у меня с сыном сегодня тоже  дата -150 ДНЕЙ СЛУЖИМ.
А еще я оказывается  уже капитан.Отредактировано Ж. Елена- 73 (Сегодня 00:09:54)

Капитан Евгения Поздравляем 150 дней позади! Ура!
http://cs540106.vk.me/c614829/v614829647/be39/wsegf1MWw54.jpg

0

134

Светлана89 написал(а):

Всем привет!!!
Пока ждали когда нас пропустят вывели ребят за посылками. Мы их пофотографировали. Смотрите вдруг знакомые есть. В контакте уже выложила все и 2 видео

:cool: Света, лица всё загорелые, прямо как с юга! :cool:

0

135

Ж. Елена- 73 написал(а):

у меня с сыном сегодня тоже  дата -150 ДНЕЙ СЛУЖИМ.
А еще я оказывается  уже капитан.

Отредактировано Ж. Елена- 73 (Сегодня 20:09:54)

Поздравляю дорогая!!! Удачи Вам и Вашему сыну!!!

0

136

МАМА МАКСИМА написал(а):

Приветик  девочки и Костя!!!

Приветик! :flag:

Светлана89 написал(а):

Всем привет!!!
Пока ждали когда нас пропустят вывели ребят за посылками. Мы их пофотографировали. Смотрите вдруг знакомые есть. В контакте уже выложила все и 2 видео

Приветик! Мальчишки фотографируются с удовольствием, настроение бодрое это радует :flag:

0

137

ЛёкаG написал(а):

Мой сегодня за последние пол месяца позвонил первый раз!! Прощлые выходные был в наряде . И позвонить возможности не представилось!! А сегодня позвонил!! И столько новостей! Сказали что телефоны до завтрашнего вечера не заберут!! Лафа! Успел всем позвонить!!!!

Мой что то не звонит :mad: начинаю переживать,всем позвонили уже,а нам нет :mad: незнаю,что и думать :dontknow:

0

138

Светлана89 написал(а):

Всем привет!!!

мой тоже должен был пойти за посылкой, только я почему -то его не вижу, неужели не отпустили, ужас

0

139

Zinkss написал(а):

СИмку тоже ребята кто-то отдал свою. Он у меня телерь без номеров.Я сколько просила про себя хоть симку верните...

Зина, симку срочно заблокируй, которую украли и снова восстанови, я так и сделала. По новой всё, когда у нас украли 2 месяца назад.

0

140

да, им ждать то тяжелее нас, кроме швабры и физо ничем не развлечешься)) я сегодня иду по городу и прям удовольствие получаю от всего, и не важно какая погода, мы - люди вольные, захотели пошли, захотели на травку прилегли)) терпенья нашим мальчикам))

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 19