Думаете повезет...вдруг набрали уже?!я буду реветь на взрыв!а то в Екб не попали на Чебаркуль последняя надежда
Владочка,плакать не надо!Все будет хорошо!Главное,чтобы наши мальчишки здоровы были!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 18
Думаете повезет...вдруг набрали уже?!я буду реветь на взрыв!а то в Екб не попали на Чебаркуль последняя надежда
Владочка,плакать не надо!Все будет хорошо!Главное,чтобы наши мальчишки здоровы были!
С сыном пообщалась
Мила,спасибо за инфо!
Ехали в неизвестность
Сейчас наши орлы почти деды!!!Им уже все--устали ждать..
С сыном пообщалась!! Получил удостоверение--командир отделения радиостанции средней мощности! Все экзамены сдал на отлично , кроме одного--автомат--4, он в это время на параде был Кому сержанта дали--ходят в лычках уже В чипке нет носок!!!Сын попросил ему 5 пар носков передать для себя и товарищей еще пену для б-я попросил! Пойду с Галочкой пообщаюсь в личке!
Сейчас у них, так называемый мини дембель! Покупателей в глаза еще и невидели В понедельник-вторник уже должны сказать!
Еще одним командиром больше!!!
может ктото зря над моими вопросами смеётся... но в некоторых частях, просто нет веточек... и ктото из вас станет не только модератором, но станет ОСНОВАТЕЛЕМ веточки...
я не смеюсю... опыта много, но никогда не думал что останусь с вами, а тем более что стану модером...
вы можете оказаться одни в части. и части не окажется тут. было и будет. вы можете стать первопрохожцами... я в вас верю вы сможете... если нет веточки КРИЧИТЕ администраторам. не свои веточки, мы вас поддержим...
постараемся)))конечно главное здоров!)
Сейчас наши орлы почти деды!!!Им уже все--устали ждать..
Милочка, у вас сыном 160 дней службы ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
вот ... Нади 22.. мне не нужен портрет... но если сможешь... узнай у своих ребят... кто такой модератор...
Хорошо спрошу, пусть они своими мыслями ответят, будет интересно
Я 21 на двое суток и спрошу
может ктото зря над моими вопросами смеётся... но в некоторых частях, просто нет веточек... и ктото из вас станет не только модератором, но станет ОСНОВАТЕЛЕМ веточки...
я не смеюсю... опыта много, но никогда не думал что останусь с вами, а тем более что стану модером...
вы можете оказаться одни в части. и части не окажется тут. было и будет. вы можете стать первопрохожцами... я в вас верю вы сможете... если нет веточки КРИЧИТЕ администраторам. не свои веточки, мы вас поддержим...
Главное место нашей встречи всё равно останется здесь!!!
Милочка, у вас сыном 160 дней службы ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Спасибо дорогая!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 18