мой сильно очень надеется все таки попасть в Чебаркуль
Мы тоже на это надеемся!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 18
мой сильно очень надеется все таки попасть в Чебаркуль
Мы тоже на это надеемся!
мой сильно очень надеется все таки попасть в Чебаркуль...но что то о нем молчат и его это пугает!!!!
Я тоже надеюсь что у вас у всех получится как хотелось бы! Туда мало забирают.. в мотострелковую человек 10 и в нашу 7 (в наш призыв так было). У сына друга забрали три дня назад в армию, позавчера позвонил из распределителя - в Чебаркуль. В какую часть пока не знает. Но очень рад этому. И я надеюсь что форумские мальчишки тоже попадут туда..
По-любому кто-то останется до приезда новобранцев... я понимаю, что самый лучший вариант - быстрее уехать - так хоть определенность. Ждать - самое тяжелое..
Ой, Милена уже скорее бы!
а новостей ЙОК
Да уж!
Я тоже надеюсь что у вас у всех получится как хотелось бы! Туда мало забирают.. в мотострелковую человек 10 и в нашу 7 (в наш призыв так было). У сына друга забрали три дня назад в армию, позавчера позвонил из распределителя - в Чебаркуль. В какую часть пока не знает. Но очень рад этому. И я надеюсь что форумские мальчишки тоже попадут туда..
У него там брат служил...каждые выходные домой ездил)Просто он говорит что ничего не слышал про Чебаркуль...очень будет плачевно если уже набрали...((
Мы тоже на это надеемся!
Думаете повезет...вдруг набрали уже?!я буду реветь на взрыв!а то в Екб не попали на Чебаркуль последняя надежда))
Да =) нам там нравилось очень.. когда знакомые спрашивают как и что было... что хорошего или плохого... я отвечаю, что все было нормально, за исключением упавшего туда метеорита. =) перенервничали тогда сильно... в новостях - кошмар, сотовая связь пропала... да вы, челябинские, и сами все знаете.. ))
После метеорита нам уже вообще ничего не страшно
После метеорита нам уже вообще ничего не страшно
нет все равно...еще боюсь этого распределения!
а ворчал чтобы не забыть купить?
с вами не забудешь....
знаешь, я думаю ты должна лучше всех понимать что такое модератор. можно попросить тебя спросить это у твоих деток. чтоб они ответели...
девчонки. извините вопрос правда не праздный... вы разбежитесь по веткам.. и ктото из вас станут модераторами...
у меня правда большой опыт в этом.. ктото считает модератора врагом. ктото другом...
вот ... Нади 22.. мне не нужен портрет... но если сможешь... узнай у своих ребят... кто такой модератор...
С сыном пообщалась!! Получил удостоверение--командир отделения радиостанции средней мощности! Все экзамены сдал на отлично , кроме одного--автомат--4, он в это время на параде был Кому сержанта дали--ходят в лычках уже В чипке нет носок!!!Сын попросил ему 5 пар носков передать для себя и товарищей еще пену для б-я попросил! Пойду с Галочкой пообщаюсь в личке!
Сейчас у них, так называемый мини дембель! Покупателей в глаза еще и невидели В понедельник-вторник уже должны сказать!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 18