Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 18

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 18

Сообщений 921 страница 930 из 1000

921

Подскажите, на какой страничке можно видео посмотреть и что там?

0

922

Krokozyabla написал(а):

ну и моего замените.....

быстрее бы знать кто заменит :D

0

923

Куда белочка делась? Ничего не понимаю?! Где отчет о звонке?

0

924

Мой сказал его пугает эта неизвестность!!!бедный переживает  :'(

0

925

Наталина написал(а):

Подскажите, на какой страничке можно видео посмотреть и что там?

Привет,Наталья!Видео на 63 стр,Инна выкладывала,а фотки не помню,где то раньше были.

0

926

Наталина написал(а):

:flag:

0

927

Нади - 22 написал(а):

быстрее бы знать кто заменит

девчонки.. я серьезен даже когда шучую... я сказал спасибо вам... сейчас везде распред... гдето полный ноль, такие психи что мама не горюй... где то тишина и каждый за себя... а мы обсуждаем как накормить если что.. разбиваем "зоны ответственности"...
вы можете сейчас смеятся... у меня текут слёзы... я не вру, никогда вам не врал... не всё говорил для вашего благо... было такое...
но если бы я знал что ради меня и моих пацанов, такоее твориться. я бы прослезился...

незря говорят что Россия это женский знак, знак материнства... знак что спасят не себя, а весь мир... в такие моменты я правда начинаю в это верить...

+2

928

Krokozyabla написал(а):

вы можете сейчас смеятся... у меня текут слёзы... я не вру, никогда вам не врал... не вс

:cool:

0

929

Елена С. написал(а):

Елена вам звонил сын?

0

930

Krokozyabla написал(а):

но если бы я знал что ради меня и моих пацанов, такоее твориться. я бы прослезился...

:flirt:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 18