Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 18

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 18

Сообщений 911 страница 920 из 1000

911

Светлана 55 написал(а):

походу в 20 домике все выяснится

вот :yep: вот :yep:

0

912

Нади - 22 написал(а):

Привет Костя 
Сколько по времени читал?

я читаю быстро. профессиональная привычка... системный аналитик... это уже не выжечь...
так же как и у тебе профессию педагога... моя мать педогог младших классов, когда я родился, она ушла на завод, доработала да мастора проф производства (секретный завод, как и многое на Урале).. но всё равно учитель есть учитель....

0

913

JannaLissa написал(а):

Прям как в сказке про кувшинчик и дудочку

:rofl:  :D  :crazyfun:

0

914

Телефоны сказал только сегодня дали и теперь перед отправкой

0

915

JannaLissa написал(а):

Фляжки хоть выдали на ремне носят теперь попить можно когда хочешь зато в туалет ни когда хочешь! Прям как в сказке про кувшинчик и дудочку

Ой, Жанна насмешила! :cool:

0

916

JannaLissa
насколько знаб в Пышме старая веточка есть, и ждут своих. как их оберегали на первых порах так пацаны и будут... в солдатской ,Ташле нормально, тем более что многие там были на учениях на подготовке...
ну и моего замените.....

0

917

http://otkrytkigif.ru/_ph/33/2/979076117.gif

0

918

JannaLissa написал(а):

Телефоны сказал только сегодня дали и теперь перед отправкой

Вай-вай-вай! А если отправка в конце месяца? Какой кошмар!

0

919

девчонки повторюсь... куда бы не послали всё хорошо... пусть над солдатом летабю бабочки или пчёлы, шмели или снежинки... главное чтоб не летали медные шмели...

0

920

Наталина
Добрый вечер!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 18