походу в 20 домике все выяснится
вот вот
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 18
походу в 20 домике все выяснится
вот вот
Привет Костя
Сколько по времени читал?
я читаю быстро. профессиональная привычка... системный аналитик... это уже не выжечь...
так же как и у тебе профессию педагога... моя мать педогог младших классов, когда я родился, она ушла на завод, доработала да мастора проф производства (секретный завод, как и многое на Урале).. но всё равно учитель есть учитель....
Прям как в сказке про кувшинчик и дудочку
Телефоны сказал только сегодня дали и теперь перед отправкой
Фляжки хоть выдали на ремне носят теперь попить можно когда хочешь зато в туалет ни когда хочешь! Прям как в сказке про кувшинчик и дудочку
Ой, Жанна насмешила!
JannaLissa
насколько знаб в Пышме старая веточка есть, и ждут своих. как их оберегали на первых порах так пацаны и будут... в солдатской ,Ташле нормально, тем более что многие там были на учениях на подготовке...
ну и моего замените.....
Телефоны сказал только сегодня дали и теперь перед отправкой
Вай-вай-вай! А если отправка в конце месяца? Какой кошмар!
девчонки повторюсь... куда бы не послали всё хорошо... пусть над солдатом летабю бабочки или пчёлы, шмели или снежинки... главное чтоб не летали медные шмели...
Наталина
Добрый вечер!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 18