Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 18

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 18

Сообщений 901 страница 910 из 1000

901

Все догнала,мало информации :dontknow: нам уже хочется конкретики,а её всё нет :no:

0

902

Отредактировано JannaLissa (17.05.2014 18:00)

0

903

JannaLissa написал(а):

Мой убежал какую то работу делать пока не на связи. Туалет говорит у них ремонтируют и они в другой бат ходят а ночью их оказывается вообще в туалет не пускают кошмар какой то

И что теперь, на узелок завязывают? Честное слово, как в тюрьме. :mad:

0

904

догнал...

девчонки, а вы у меня молодцы (ну если позволите так вас назвать "у меня") правда. сейчас трудное время, непонятное и нервное, но вы правда молдоцы. доддерживаете друг друга, успокаиваете и порой не стесняетесь сказать "Фу", молдодцы. знаете как порой успокаивают женщины... стали успокаивать, в итоге ревет не один а вся толпа... правда молодцы...

+1

905

Ну вот, думали в этом домике все узнаем, "а воз и ныне там" :D

0

906

Нади - 22 написал(а):

Ну вот, думали в этом домике все узнаем, "а воз и ныне там"

:dontknow:

0

907

Krokozyabla написал(а):

догнал...

Привет Костя :flag:
Сколько по времени читал?

0

908

Говорит сами они ни чего не знают про Пышму только но туда двоих пока записали а так их пока на какие то работы возили в Ташлу. На экзаменах был из Юрги как проверяющий а с собой не известно сколько он возьмет ждут покупателей ... С новосиба восемь набрали но в основном писарей каких то и так далее.

0

909

Нади - 22 написал(а):

Ну вот, думали в этом домике все узнаем, "а воз и ныне там"

походу в 20 домике все выяснится :D

0

910

Фляжки хоть выдали на ремне носят теперь попить можно когда хочешь зато в туалет ни когда хочешь! Прям как в сказке про кувшинчик и дудочку

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 18