Привет Ксюша
Так что Владочка и Ксения, готовьтесь к дивичнику
Ну написала. Я слезу сразу пустила
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 18
Привет Ксюша
Так что Владочка и Ксения, готовьтесь к дивичнику
и я сейчас на работе затоплю всех
Владочка, открой моя хорошая, свое личико
А то я смущаюсь твоего любимого, мне все время кажется, что он с нами общается и вхожу в стопор
Правда, правда. Не обижайся моя хорошая. Открой свое Гюльчатай (это у нас так аватарка зовется )
Владочка, открой моя хорошая, свое личико
А то я смущаюсь твоего любимого, мне все время кажется, что он с нами общается и вхожу в стопор
Правда, правда. Не обижайся моя хорошая. Открой свое Гюльчатай (это у нас так аватарка зовется )
Ну что мои дорогие!!!! Поздравляю Вас и наших роднулек!! !
Вот и настал тот день, когда мальчишки получили специальность для дальнейшей службы.
Впереди у них дорога в часть. Пусть она будет интересной для них, спокойной для нас.
Мы ждем от них не подвигов, а ждем их в свой дом.
Сроки службы пройдут, вместе будем опять. Они из тех – кого ждут, их есть, кому ждать.
Удачи всем в распределении!!!
Надюша, как красиво написала! Спасибо, ты умница!!!
Ура! своего на видео нашла!!!!!! Второй бат первыми шли получается если так то я тогда своего видела!
Светик, так оно и есть ведь. Мы в тревожном ожидании,
когда то наступит момент и вот она его хозяйка ....
Девчонки видят , как и мы раньше, бракосочетание....
Молодые жены страстные ночи...
ЭТО ЖИЗНЬ и пусть она не стоит на месте, а бьет ключом, как источник жизни
Привет, девочки! Всё читаю и дочитать не могу. Видео насмотреться тоже не могу, вечером с дочей попробуем своего роднульку увидеть. Мне Ларин и Надин сынок постоянно попадается на глаза, много их.
Ну все, меня сегодня развезло на сентиментальность
Привет, девочки
Привет Ленусик
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 18