ж говорю мнее кажется что всех видела!!!
Это который головой покивал мой?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 18
ж говорю мнее кажется что всех видела!!!
Светлаа71 написал(а):
Да моего на видео нет.Был в наряде.
А мне сказали что никого из зимнего призыва в наряд не ставили , только контрактники
Подпись автора
Сынулька-Роднулька: 3- 2- 2
Не знаю сказал в наряде.Проверка была поэтому он.У нас школа хорошая службы - 5 лет учебы в академии МВД в казарме 4 года.Вот такие дела. А сейчас в армии.Зато в нашу любимую полицию больше не пойдем.Все что не делается все к лучшему.
Если Екат уже набрали значит у нас нет шансов!
Да моего на видео нет.Был в наряде.
Ничего страшного нет во2 бате,а не звонят,и распределяли ли 2 бат?Или тоже ждут покупателей?кто знает?А Света говорит что все на награждении были
Нет - другой Ларисы.
Я ему посылочку носила.
Ничего страшного нет во2 бате,а не звонят,и распределяли ли 2 бат?Или тоже ждут покупателей?кто знает?А Света говорит что все на награждении были
Мне так сказали. Солидные такие дядечки И тётеньки - работницы тамошние подтвердили.
Вот))))))))))
добрый день! читаю и смотрю видео вчера все проспала!
Мне так сказали. Солидные такие дядечки И тётеньки - работницы тамошние подтвердили.
Вот))))))))))
Понятно,только наверно контрактники стояли и кто вот в таких учреждениях учился,высших,типа милиции
Здравствуйте)))наконец то наш человек пришел
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 18