Ждулечки, всем здрасти!
Здравствуйте!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 18
Ждулечки, всем здрасти!
Здравствуйте!
И я,и я своего увидела
Света, а моего не видела?
ж говорю мнее кажется что всех видела!!! Но я сляпаяяяяяяяяя. Вот меня наверное они видели, Я между мчс -кими курсантиками и ребятишками стояла и всем всем радовалась
Отредактировано Светлана89 (17.05.2014 13:15)
И я,и я своего увидела
Здорово. На против 3-го я часто стояла!!!!
Девочки спасибо что вы есть.Ура позвонил.Все хорошо.жизнь идет своим чередом настроение бодрое.Ждут покупателей.Новосиб и Екатеринбург уже отобрали.Проверка уехала все нормально.Все нормально.Ничего страшного во 2 бате не произошло.Нашего еще не распредилили.
Да моего на видео нет.Был в наряде.
Девочки спасибо что вы есть.Ура позвонил.Все хорошо.жизнь идет своим чередом настроение бодрое.Ждут покупателей.Новосиб и Екатеринбург уже отобрали.Проверка уехала все нормально.Все нормально.Ничего страшного во 2 бате не произошло.Нашего еще не распредилили.
Ему выдали телефон?мой 2 бат а им так не дали телефоны((
Если мальчишки на хорошем счету я поняла и нормальные отношения с сержантами и командирами то все будет хорошо.Не переживайте прорвемся.Уже почти полпути прошли.ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО.
Да моего на видео нет.Был в наряде.
А мне сказали что никого из зимнего призыва в наряд не ставили , только контрактники
На КПП ребятишки стояли
Отредактировано Светлана89 (17.05.2014 13:16)
Ему выдали телефон?мой 2 бат а им так не дали телефоны((
Ну можно так сказать))))
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 18