-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 18

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 18

Сообщений 661 страница 670 из 1000

661

Lara45 написал(а):

Ждулечки, всем здрасти!

Здравствуйте! :flag:

0

662

И я,и я своего увидела :jumping:

+1

663

Lara45 написал(а):

Света, а моего не видела?

:D  ж говорю мнее кажется что всех видела!!! Но я сляпаяяяяяяяяя. Вот меня наверное они видели, Я между мчс -кими курсантиками  и ребятишками стояла  и  всем всем радовалась  :D

Отредактировано Светлана89 (17.05.2014 13:15)

+2

664

Kseniaaaaa написал(а):

И я,и я своего увидела

Здорово. На против 3-го я часто стояла!!!!  :yep:

0

665

Девочки спасибо что вы есть.Ура позвонил.Все хорошо.жизнь идет своим чередом настроение бодрое.Ждут покупателей.Новосиб и Екатеринбург уже отобрали.Проверка уехала все нормально.Все нормально.Ничего страшного во 2 бате не произошло.Нашего еще не распредилили.

+3

666

Да моего на видео нет.Был в наряде.

0

667

Светлаа71 написал(а):

Девочки спасибо что вы есть.Ура позвонил.Все хорошо.жизнь идет своим чередом настроение бодрое.Ждут покупателей.Новосиб и Екатеринбург уже отобрали.Проверка уехала все нормально.Все нормально.Ничего страшного во 2 бате не произошло.Нашего еще не распредилили.

Ему выдали телефон?мой 2 бат а им так не дали телефоны((

0

668

Если мальчишки на хорошем счету я поняла и нормальные отношения с сержантами и командирами то все будет хорошо.Не переживайте прорвемся.Уже почти полпути прошли.ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО.

0

669

Светлаа71 написал(а):

Да моего на видео нет.Был в наряде.

А мне  сказали что  никого из зимнего призыва в наряд не ставили , только контрактники
На КПП ребятишки стояли

Отредактировано Светлана89 (17.05.2014 13:16)

0

670

Владочка написал(а):

Ему выдали телефон?мой 2 бат а им так не дали телефоны((

Ну можно так сказать))))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 18