-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 18

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 18

Сообщений 651 страница 660 из 1000

651

:flag:  :flag:  :flag:

0

652

Kseniaaaaa написал(а):

здррравствуйте!

Привет!! Как настроение? звонил твой дорогой???

0

653

Гуля мама солдата написал(а):

Светик видео супер!!!Привет мамули!!!Ждем окончания ПХД!!!БЕДНЫЕ ЗОЛУШКИ НАШИ,ВСЕ МОЮТ И МОЮТ

Здравствуйте!!!!да быстрее бы закончили и телефоны надеюсь дадут!!! :flag:

0

654

ростова написал(а):

Дразнишся?Мой хоть шол там?

Чессс слово!! Я их всех в каждой коробке видела!!! Как высокий - это точно : твой, мой, Лаарисин.
Какк в очках - точно Женин,
Улыбается - Олин и Роберт с нашего батальона,
Головой точно мне кивал  Ларисин - я как увидела. камерой замахала - а они уже прошли.
И вообще мне казалось, что в каждой коробочке меня узнают и знаки подают :crazyfun:
Так что все тама.
Потом мне объяснили что все все на вручении были. Я то своео не видела все никак и думала что нарядный. НЕТ!! Все там шли!!!!!
Но шли они быстро - прям бегом - раз, два, раз, два!!! Надо как то на замедленной съемке смотреть и качество улучшить.

+2

655

Гуля мама солдата написал(а):

Светик видео супер!!!Привет мамули!!!Ждем окончания ПХД!!!БЕДНЫЕ ЗОЛУШКИ НАШИ,ВСЕ МОЮТ И МОЮТ

И ушиваются -красоту наводят. У них там на ушивку очередь.....

0

656

Светлана89 написал(а):

Чессс слово!! Я их всех в каждой коробке видела!!! Как высокий - это точно : твой, мой, Лаарисин.
Какк в очках - точно Женин,
Улыбается - Олин и Роберт с нашего батальона,
Головой точно мне кивал  Ларисин - я как увидела. камерой замахала - а они уже прошли.
И вообще мне казалось, что в каждой коробочке меня узнают и знаки подают 
Так что все тама.
Потом мне объяснили что все все на вручении были. Я то своео не видела все никак и думала что нарядный. НЕТ!! Все там шли!!!!!
Но шли они быстро - прям бегом - раз, два, раз, два!!! Надо как то на замедленной съемке смотреть и качество улучшить.

Ой Свет,умееш ты нас подбодрить,да,они все там похожи,все наши,чужих нет!

0

657

Светлана89 написал(а):

И ушиваются -красоту наводят. У них там на ушивку очередь.....

я там посмотрела у вас видео где солдаты приветы передают!!!так еще сильнее захотелось своего увидеть!) %-)

+1

658

Светлана89 написал(а):

Привет!! Как настроение? звонил твой дорогой???

вчера еще:)

0

659

Светлана89 написал(а):

И вообще мне казалось, что в каждой коробочке меня узнают и знаки подают
Так что все тама.

Света, а моего не видела?

0

660

Ждулечки, всем здрасти!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 18