Иннуля*???? ну как?? я шёпотом - что б не спугнуть
загружаю в ВК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
назвала ролик "Вручение аттестатов"
Отредактировано Терехова Инна (17.05.2014 11:06)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 18
Иннуля*???? ну как?? я шёпотом - что б не спугнуть
загружаю в ВК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
назвала ролик "Вручение аттестатов"
Отредактировано Терехова Инна (17.05.2014 11:06)
Девочки, а помните видео с присяги, которое выгружала девочка из Ульяновска, как наши солдатики маршировали, я тогда нахохоталась и наревелась, а сейчас как они идут, стройные, подтянутые, нога в ногу. Молодцы мальчишки. Настоящие защитники отечества.
Девочки, а помните видео с присяги, которое выгружала девочка из Ульяновска, как наши солдатики маршировали, я тогда нахохоталась и наревелась, а сейчас как они идут, стройные, подтянутые, нога в ногу. Молодцы мальчишки. Настоящие защитники отечества.
Полгода учебы не прошли даром!)))
Полгода учебы не прошли даром!)))
и не только в маршеровке!!!!
Мамули!!! Все проснулись???
У кого ребята в курсе - тамм на вручении солдатики фотографировали ходили. Может знаете кому можно флешку передать, что б фотки скинуть??? Эй!!!! Мамы хакеров!!!!
У кого мальчишки шустрые???
назвала ролик "Вручение аттестатов"Отредактировано Терехова Инна (Сегодня 14:06:33)
Не помню откуда это:
я тебя (свист) того........... Люююююююблю!
Не помню откуда это:
я тебя (свист) того........... Люююююююблю!
а мы то тебя как ЛЮБИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИМММММ!!!!!
а мы то тебя как ЛЮБИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИМММММ!!!!!
Инна, брось сюда ссылку на контакт.
Инна, брось сюда ссылку на контакт.
обязательно!!!! как только загрузится, еще половина осталась!!!! ролик весит много
на контакт.
меня можно в ВК найти Терехова Инна Кемерово
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 18