Это называется слышим звон, да не знаем где он!
Юля не обижайся, ссылку скинули, я сходила и не смогла, остальные молчат. Я думала одна я не смогла
И тебе вот еще информацию подбросила
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 18
Это называется слышим звон, да не знаем где он!
Юля не обижайся, ссылку скинули, я сходила и не смогла, остальные молчат. Я думала одна я не смогла
Гуля,приветик! Твой сынок сам просился в ЕКБ?
привет Лена,подробности незнаю,записали его вроде,не звонил давно пару слов вк и все!!
А в поезде нельзя, сильно разряжается телефон, а заряжать платно у проводника и хватает на 5 мин
Если наших завтра куда отправят, то обязательно всё выдадут, т.к. надо собираться и телефоны тоже. Не волнуйтесь, ещё не вечер. Может беседуют ещё с покупателями. Кто едет, тот позвонит. По крайней мере так должно быть.
Да уж опять неразбериха с отправкой.. , но почему бы сегодня телефоны мальчишкам не дать? Специально что ли?
Блин мне аж плакать хочется...нерв не хватает
Ужин уже через час
Да вы что, я без обид, я наоборот.. Это же хорошо когда мы делимся любой информацией. пусть она и не всегда достоверна..
Если наших завтра куда отправят, то обязательно всё выдадут, т.к. надо собираться и телефоны тоже. Не волнуйтесь, ещё не вечер. Может беседуют ещё с покупателями. Кто едет, тот позвонит. По крайней мере так должно быть.
всякое может быть,я читала на старших веточках.что их и ночью поднимали и собирали на поезд
А у нас опять дожди обещают на выходные Если пойдёт, то всё совсем капец дороге. Сегодня там чего-то немного подсыпали.. Ох, нам бы завтра до города прорваться..
выкидывает!! четвертый раз пытаюсь
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 18