-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 18

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 18

Сообщений 481 страница 490 из 1000

481

))))))я ещё не успела сообщение написать а телефон сам за меня отправил мдааааа)))) :idea:

0

482

katya ptashinskaya написал(а):

Добрый день девочки !!!! Поздравляю вас с окончанием сыночков Учебки !!!!

Лена, добрый день! Спасибо за теплые слова.

0

483

Мой сынок звонил сегодня утром про отправку пока тишина ротный предлагал записываться в Екатеренбург    сказал что ДВ и Курилы тоже будут распределять        2-1-3

0

484

Добрый день девочки !!!! Поздравляю вас с окончанием сыночков Учебки !!!! Теперь дорога по частям , пусть у ребят все будет хорошо и отличных командиров им !!!!!

0

485

Привет, ждулечки! :-) сын написал что первые отправки у них в понедельник

0

486

+2

487

МАЙОРША написал(а):

Привет, ждулечки!

Привет, однополчанка!  :flag:

0

488

Добрый день девочки !!!! Поздравляю вас с окончанием сыночков Учебки !!!! Теперь дорога по частям , пусть у ребят все будет хорошо и отличных командиров им !!!!!

Леночка спасибо!  :flag:

0

489

доброе утро, мои девочки!
мамулькам 2-2

0

490

ОльгаОмскУльяновск14 написал(а):

доброе утро, мои девочки!
мамулькам 2-2

Ой, а мне не доступно ваше сообщение!! Если не тяжело киньте в кличку пожалуйста!!! :blush:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 18