-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 18

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 18

Сообщений 441 страница 450 из 1000

441

Елена20 написал(а):

Надя.  Мне кажется это не факт.

Это не зависит от приезда и отправки. В послед-ю  очередь могут забрать и Москву. :yep:

0

442

nadegda73 написал(а):

Лариса , не переживай так сильно , тут кто то писал , что в плохие части в последнюю очередь отправляют , так вот  у меня Алексей последний уезжал , когда читала про Таманскую дивизию , волосы тоже шевелились .НО не забывайте - МЫ СВЯЗИСТЫ , а узлы связи , это как отдельный мирок , все зависит  командиров, а в связи , более менее адекватные люди. И все меняется , сейчас в лучшую сторону!

Насчет плохих частей и последней очереди - миф.. как приедут покупатели. Прошлой весной в последнюю очередь уехали в Москву и в Хабаровск, в обоих случаях в адекватные части.

0

443

Рядовая написал(а):

ДОБРОЕ УТРО , ЖДУЛЕЧКИ!

Доброе утро, Наиля! :flag:

0

444

Елена20 написал(а):

Созвонилась с учителем, еду в школу генералить. Всем отличного дня и

:flag:

0

445

Наиля, добрый день!

0

446

Елена20 написал(а):

Созвонилась с учителем, еду в школу генералить.

:flag:  :flag:  :flag:

0

447

Ну, девочки , пока. Я на работу. приду загляну. Жду вечера. Что расскажут , какие новости. будут за день. Сегодня мой  идёт ушиваться. Там очередь к портнихам.  :D

0

448

Рядовая написал(а):

Lara45 nadegda73 Елена20 Касандра Лариса А.К. МАЙОРША ростова  Светлана - 2013 Светлана89
ДОБРОЕ УТРО , ЖДУЛЕЧКИ!

ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С ДАТКАМИ

Добро утро.

0

449

Светлана89 написал(а):

ja2721@mail.ru

Приветик! написала лови! :flag:

0

450

Елена20 написал(а):

Мне кажется это не факт.

На деле получился - факт.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 18