-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 18

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 18

Сообщений 401 страница 410 из 1000

401

Лариса А.К. ростова Светлана - 2013 Светлана89 Терехова Инна привет, мамули. :flag:  Всем удачных выходных! :flag:

0

402

nadegda73 написал(а):

Саша вчера звонил , все сдал на отлично , присвоили классность

Вот бы и меня сынок порадовал такими успехами! :cool: Умница сынок, Надежда! :cool:

0

403

Светлана - 2013 написал(а):

Всем доброго утра!!! Поздравляю с окончанием учебки!!! Всем удачно распределиться!!! Легких берц и адекватных командиров мальчишкам!!!

Светлана Доброе утро! Спасибо первый этап прошли, что ждет дальше :dontknow:

Елена20 написал(а):

Всем доброе утро!   И удачного распределения мальчикам!

Леночка Доброе утро! :flag:  Сынок вчера звонил? Удалось поспать?

Сынок вчера сказал что есть покупатель с Новосибирска не знает № в/ч сейчас читала в интернете, про Шилово такое пишут, видео выставляют (не рекомендую смотреть) :mad:  как говорил Наиля волосы дыбом без фена, лучше на Итуруп распределиться

0

404

Лариса А.К. написал(а):

Надюша Доброе!  

Танюша приветик! Спасибо за поздравления, но теперь не знаешь даже что лучше, может пусть бы сидели в учебке  мне страшно честно признаюсь.

Я о томже,что то страшновато,что дальше?Неизвестность хуже всего,к учебке как то мы привыкли уже

0

405

Елена20 написал(а):

Лариса А.К. ростова Светлана - 2013 Светлана89 Терехова Инна привет, мамули.   Всем удачных выходных!

Привет.

0

406

Лариса А.К. написал(а):

Светлана Доброе утро! Спасибо первый этап прошли, что ждет дальше 

Леночка Доброе утро!   Сынок вчера звонил? Удалось поспать?

Сынок вчера сказал что есть покупатель с Новосибирска не знает № в/ч сейчас читала в интернете, про Шилово такое пишут, видео выставляют (не рекомендую смотреть)   как говорил Наиля волосы дыбом без фена, лучше на Итуруп распределиться

Нет, не звонил, 2 бату вообще никому не звонили. А есть Коченёво, в Новосибирске, наших вроде туда отправляют с учебки. Там неплохо, я читала веточку. А на Курилах тоже нормально, отзывы хорошие, там всё сейчас реконструируется и в дальнейшем, через 2 года там будет вообще здорово. Короче, будь что будет, но пусть будет ВСЁ ОТЛИЧНО! :cool:

+1

407

Елена20 написал(а):

Лариса А.К. ростова Светлана - 2013 Светлана89 Терехова Инна привет, мамули.   Всем удачных выходных!

Привет, Ленчик!! :flag:

0

408

Елена20 написал(а):

Нет, не звонил, 2 бату вообще никому не звонили. А есть Коченёво, в Новосибирске, наших вроде туда отправляют с учебки. Там неплохо, я читала веточку. А на Курилах тоже нормально, отзывы хорошие, там всё сейчас реконструируется и в дальнейшем, через 2 года там будет вообще здорово. Короче, будь что будет, но пусть будет ВСЁ ОТЛИЧНО!

Да,нам бы чтоб было сыновьям хорошо,а мы будем ждать,удачного распределения им всем.

0

409

Елена20 написал(а):

Они уже и сами не хотят там оставаться, манят дали дальние. Нам то конечно тревожно. Но такова жизнь, что сидеть на месте, надо дальше идти.

Да Лен и мой не хочет тоже оставаться,дождаться не может. Девчата в любом случае наши парни не одни поедут!!!Их много вместе всё равно держаться будут. :flag:

0

410

Доброе утро, девочки! Хороших выходных!
С красивыми датами и с окончанием учебки!
Удачного распределения!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 18