Лариса А.К. ростова Светлана - 2013 Светлана89 Терехова Инна привет, мамули. Всем удачных выходных!
Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 18
Сообщений 401 страница 410 из 1000
Поделиться40217.05.2014 07:34
Саша вчера звонил , все сдал на отлично , присвоили классность
Вот бы и меня сынок порадовал такими успехами! Умница сынок, Надежда!
Поделиться40317.05.2014 07:35
Всем доброго утра!!! Поздравляю с окончанием учебки!!! Всем удачно распределиться!!! Легких берц и адекватных командиров мальчишкам!!!
Светлана Доброе утро! Спасибо первый этап прошли, что ждет дальше
Всем доброе утро! И удачного распределения мальчикам!
Леночка Доброе утро! Сынок вчера звонил? Удалось поспать?
Сынок вчера сказал что есть покупатель с Новосибирска не знает № в/ч сейчас читала в интернете, про Шилово такое пишут, видео выставляют (не рекомендую смотреть) как говорил Наиля волосы дыбом без фена, лучше на Итуруп распределиться
Поделиться40417.05.2014 07:36
Надюша Доброе!
Танюша приветик! Спасибо за поздравления, но теперь не знаешь даже что лучше, может пусть бы сидели в учебке мне страшно честно признаюсь.
Я о томже,что то страшновато,что дальше?Неизвестность хуже всего,к учебке как то мы привыкли уже
Поделиться40517.05.2014 07:39
Лариса А.К. ростова Светлана - 2013 Светлана89 Терехова Инна привет, мамули. Всем удачных выходных!
Привет.
Поделиться40617.05.2014 07:41
Светлана Доброе утро! Спасибо первый этап прошли, что ждет дальше
Леночка Доброе утро! Сынок вчера звонил? Удалось поспать?
Сынок вчера сказал что есть покупатель с Новосибирска не знает № в/ч сейчас читала в интернете, про Шилово такое пишут, видео выставляют (не рекомендую смотреть) как говорил Наиля волосы дыбом без фена, лучше на Итуруп распределиться
Нет, не звонил, 2 бату вообще никому не звонили. А есть Коченёво, в Новосибирске, наших вроде туда отправляют с учебки. Там неплохо, я читала веточку. А на Курилах тоже нормально, отзывы хорошие, там всё сейчас реконструируется и в дальнейшем, через 2 года там будет вообще здорово. Короче, будь что будет, но пусть будет ВСЁ ОТЛИЧНО!
Поделиться40717.05.2014 07:43
Привет, Ленчик!!
Поделиться40817.05.2014 07:44
Нет, не звонил, 2 бату вообще никому не звонили. А есть Коченёво, в Новосибирске, наших вроде туда отправляют с учебки. Там неплохо, я читала веточку. А на Курилах тоже нормально, отзывы хорошие, там всё сейчас реконструируется и в дальнейшем, через 2 года там будет вообще здорово. Короче, будь что будет, но пусть будет ВСЁ ОТЛИЧНО!
Да,нам бы чтоб было сыновьям хорошо,а мы будем ждать,удачного распределения им всем.
Поделиться40917.05.2014 07:47
Они уже и сами не хотят там оставаться, манят дали дальние. Нам то конечно тревожно. Но такова жизнь, что сидеть на месте, надо дальше идти.
Да Лен и мой не хочет тоже оставаться,дождаться не может. Девчата в любом случае наши парни не одни поедут!!!Их много вместе всё равно держаться будут.
Поделиться41017.05.2014 07:49
Доброе утро, девочки! Хороших выходных!
С красивыми датами и с окончанием учебки!
Удачного распределения!