-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 18

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 18

Сообщений 291 страница 300 из 1000

291

Светлана89 написал(а):

Чего говорил??? Не томите девчата!!!

СВЕТА!! СПАСИБО ЗА  РЕПОРТАЖ!!!ЭТО ВЕЛИКИЙ ТРУД!!!http://i039.radikal.ru/1101/78/0aba516287a8.jpg
А ТЕБЕ САМОЙ НЕ УДАЛОСЬ УВИДИТСЯ С СЫНКОМ??

0

292

Лариса А.К. написал(а):

Светочка спасибо тебе огромное за фото и видео с торжественной, как будто мы там сами побывали. Спасибо наша родная

Точно ! Как буд- то  сами там побывали!!  Спасибо огромное!!!

0

293

Алега написал(а):

Скрытый текст:

Спасибо за инфо!

0

294

День прошел - все масло съели,
На прогулке песню спели,
Спи солдат, Спокойной Ночи,
Дембель стал на день короче.

Спокойной ночи всем :flag:

+1

295

Светочка ,БОЛЬШОЕ СПАСИБО за видео и фото.  было ОЧЕНЬ приятно ,( мне сын примерно сказал , где он стоял.)

Отредактировано Ж. Елена- 73 (16.05.2014 21:39)

0

296

Всем спокойной ночи, до завтра

0

297

Ксенья Кэп написал(а):

У нас ребёнок эту неделю тоже волнуется,всё папу ей надо,то на двери папулю нарисует,то камод карандашом,и бегает довольная это мой папуля,а сегодня письма писала,каракулям своими,объясняю надо подождать папулю,мама ждёт и ты подожди,вроде согласилась!!

Отредактировано Ксенья Кэп (Сегодня 21:03:36)

ВСЕ МАЗАННЫЕ. ТАМ. :yep:

0

298

http://sb.uploads.ru/t/qZDIM.jpg
......как в садик идти-мест нет.......в школу идти-мест нет.....а в армию идти..так пожалуйста...мест полно...

+2

299

Рядовая
Не все,но много!!! :yep:

0

300

Пойду и я спать, у нас гроза началась, все-равно сейчас из интернета выкинет. Всем добрых снов!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 18