-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 18

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 18

Сообщений 221 страница 230 из 1000

221

Ксенья Кэп написал(а):

Поговорили,все хорошо,всё успокаивал меня,перестань волноваться,говорю а слёзы градом,что то хлюпаешь говорит,заболела,а я ему нет,всё хорошо,про распред тихо,сказал скорее всего на ДВ,вооот..
Вроде там говорят по телефонам,сказал давать вечерами будут трубки вроде,а до отправки физо и уборка,всё про дочку слушал,как она распрашивал,рассказываю как она скучает,что то письма то рисует его,а он слышу вздыхает,я так говорит скучаю,всё самое страшное позади,и не волнуйся..

Ну что и на этом спасибо, ведь дали позвонить, успокоить близких. :cool:

0

222

Ксенья Кэп написал(а):

Поговорили,все хорошо,всё успокаивал меня,перестань волноваться,говорю а слёзы градом,что то хлюпаешь говорит,заболела,а я ему нет,всё хорошо,про распред тихо,сказал скорее всего на ДВ,вооот..Вроде там говорят по телефонам,сказал давать вечерами будут трубки вроде,а до отправки физо и уборка,всё про дочку слушал,как она распрашивал,рассказываю как она скучает,что то письма то рисует его,а он слышу вздыхает,я так говорит скучаю,всё самое страшное позади,и не волнуйся..

Ксюша,не плакай,все будет хорошо! :cool:

0

223

Ксенья Кэп написал(а):

Поговорили,все хорошо,всё успокаивал меня,перестань волноваться,говорю а слёзы градом,что то хлюпаешь говорит,заболела,а я ему нет,всё хорошо,про распред тихо,сказал скорее всего на ДВ,вооот..
Вроде там говорят по телефонам,сказал давать вечерами будут трубки вроде,а до отправки физо и уборка,всё про дочку слушал,как она распрашивал,рассказываю как она скучает,что то письма то рисует его,а он слышу вздыхает,я так говорит скучаю,всё самое страшное позади,и не волнуйся..

но мой, что -то не сказал. проДВ. хотя и спросила. Он мама мы не знаем когда и куда. покупателей НЕТ ПОКА. только ЕКБ. и все.

0

224

мамули мой позвонил!!!все хорошо,

0

225

Ж. Елена- 73 написал(а):

Всем добрый вечер!!!

добрый вечер Лена :flag:
Не звонил сынок?

0

226

ростова написал(а):

Девочки,нас 22 человека

Валя,нас было 28 чел. :cool:

0

227

Елена20 написал(а):

Ксенья Кэп написал(а):Поговорили,все хорошо,всё успокаивал меня,перестань волноваться,говорю а слёзы градом,что то хлюпаешь говорит,заболела,а я ему нет,всё хорошо,про распред тихо,сказал скорее всего на ДВ,вооот..Вроде там говорят по телефонам,сказал давать вечерами будут трубки вроде,а до отправки физо и уборка,всё про дочку слушал,как она распрашивал,рассказываю как она скучает,что то письма то рисует его,а он слышу вздыхает,я так говорит скучаю,всё самое страшное позади,и не волнуйся..Ну что и на этом спасибо, ведь дали позвонить, успокоить близких.
            Подпись автораУльяновск в/ч 42731 2-2-2

А нашим нет,наверно до воскресенья

0

228

Гуля мама солдата написал(а):

Скрытый текст:

Гуля,спасибо за инфо! :cool:

0

229

Гуля мама солдата написал(а):

получил-механик аппаратной и телефонной связи

и у нас   так же. только в конце

0

230

Рядовая написал(а):

ТРОЕК НЕТ, КАК И ПОКУПАТЕЛЕЙ.

:D

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 18