Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-48)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ
Доброе утро родные мои !
Сегодня у сына наверное будет самый длинный день, т.к. он считает, раз его сегодня отец заберет( если получится), то и дембель у него сегодня.
Светл@н@
Добро пожаловать к нам на веточку!
Мы добрые и пушистые но очень любопытные, поэтому сразу рассказывайте нам, когда летит сынуля?
у сына наверное будет самый длинный день
ДЕРЖИМ ЗА ВАС КУЛОЧКИ!!!
,2 дня,какая счастливая!!!!!!!!!!!
Ты на совсем чуточку менее счастливая 7!!!!!!
Как самочувствие?
Что-то я одна общаюсь.Все похоже спят.
Да тут такое практикуется, разговариваешь с самым умным, добрым , отзывчивым, а главное понимающим человеком!!!!!!!!!
zolga
Оленька,тоже датка,35 дней,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!Или по сыньиному будем считать?А до меня,если честно,ещё не дошло,не верится как то,что неделя осталась!!!!!!!!!!!!А если у Аэлиты по военкомату отпустят,то я тоже хочу,значит у нас всего 3 дня останется.Мой ничего не говорит,списки были только до 22,спрашиваю у него он говорит,что в свою точку поедет,тобишь 28,или темнит или действительно не знает или так и есть!!!!!!!!!Вопросы,одни вопросы!!!!!!!!!!!!!Устала,не могу!!!!!!!!!!!!!
ДЕРЖИМ ЗА ВАС КУЛОЧКИ!!!
Спасибо, родная !
Как у тебя дела, работа у тебя - эгоистка, забрала себе и к нам не пускает, а тут ещё и дача подсуетилась!
Светл@н@
Света,у нас с Владикавказа еще есть Валя,они наверное с вами летят.....
А если у Аэлиты по военкомату отпустят
Нет, не отпустили нас по военкомату....видишь же дембель 23, мы его сейчас в увольнение хотим забрать до 23.
мы его сейчас в увольнение хотим забрать до 23.
А что так можно?
А что так можно?
Папа может.......
увидала твою линеечку,аж вздрогнула - ОДИН!!!
Ха-ха, надо думала проглядела
Вот у нас получается у сына Андрея уже дембель, что то он даже не заходит похвастаться!
Ой девочки, настало наше время!!!!!!!!!!!! Дембель он все таки идет!!!!!
Я помню когда пришла у девочек как раз были датки 5 дней, 20 дней....свеё думала, что до нас они не дойдут.....а вот с вами то время как пробежало!!!!!!!
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-48)