Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-48)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ
Что-то я одна общаюсь.Все похоже спят.
Доброе утро,девочки!!!!!!!!!!!У кого датки,поздравляю!!!!!!!!!!Кто болеет,выздоравливайте!!!!!!!!!!!!Аэлита,2 дня,какая счастливая!!!!!!!!!!!А что так муж рано едет или всё таки его 20 отпустят?
Доброе утро ждушечки!!!!!
Лёль,как увидала твою линеечку,аж вздрогнула - ОДИН!!!А оказалось недель...ну ничего ,последняя,самая долгая,а все равно уже закончатся ваши мытарства по заграницам...
У Аэлиты наверное сегодня и отпустят,он говорил что 20,вот за ним папа сегодня и летит....
Все похоже спят.
Да ! У нас тааааакая география!!!такая разница во времени...
Приветик девочки , всем ДОБРОГО УТРИЧКА!!!, енто опять я лазутчица !!! ДЕВОЧКИ у кого скоро ДОЛГОЖДАННЫЙ ДЕМБЕЛЬ поздравляю!!!!
честно о чём спрашивать даже и не знаю, в голове каша , наверно потом появятся вопросы
Отредактировано Светл@н@ (20.05.2014 06:44)
Светл@н@
Добро пожаловать на веточку!
как бы там не было,мы разлетаемся,а на смену летят ваш призыв,здесь уже есть мамочки,с кем вы будете служить,да и мы так быстро не убежим от сюда...а общаться надо,так легче ждать...потому как и связь теряется и неизвестность пугает...Здесь новости быстро доходят,кто то да отзвонится,а может еще и сослуживцы найдутся...Все будет хорошо!
ДОБРОЕ УТРО СТРАНА!!!!
ВСЕМ ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ,ХОРОШИХ НОВОСТЕЙ,ЗВОНОЧКОВ ОТ СЫНОЧКОВ!!!
ВСЕМ ОГРОМНОГО ТЕРПЕНИЯ,И НАМ И МОЛОДЕНЬКИМ МАМОЧКАМ!!!
АЭЛИТКА,СИЛЬНО НЕ ЧЕШИСЬ,НЕ НЕРВНИЧАЙ - ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!"!! ПОТОМ СКОРЕЙ НАМ РАССКАЗЫВАЙ!!!
Приветик девочки
ЗДРАВСТВУЙТЕ,НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ,ТАРАКАНЫ В ГОЛОВЕ СОБИРУТСЯ В КУЧУ ВОПРОСЫ И ПОЯВЯТСЯ,А ПОКА У НИХ СТРЕСС,РАЗБЕЖАЛИСЬ
Девочки , спасибо , что приняли в свои ряды , буду с вами обещаю , как у нас во Владикавказкой веточке , я назвала мы ж МАМА СОЛДАТА + " СЕКТА", кто сюда попал , уже не выгонишь и лопатой , мама она ж настырная , её гонють , а она в любую дырку влезет , и я ж должна знать , чё там у сыночка ВПЕРЕДИ , чёб ему дорожку расчистить , так что ДЕВОНЬКИ Я СУДА НА ДОЛГО , пока не отслужим , я мужу так и сказала : я почла СЛУЖИТЬ , завтраки , обеды не всегда будут , выживай сам , СЛУЖУ ВМЕСТЕ С СЫНОЧКОМ
ладно девочки , спасибо , чё не выгнали , побежала работать , до встречи ,
Отредактировано Светл@н@ (20.05.2014 06:55)
Аэлита!Ты там как? Дыхание в норме????
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-48)